Комментарий #4864664
Psychomorphosis
@Виктор Васев, сильно сомневаюсь, что прям уж и исторический (не читал мангу), но даже при таком раскладе мифология в определённом смысле должна присутствовать. Разве что под тайтлом со скандинавской мифологией подразумевалось нечто совсем уж фэнтезийное, тогда да.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
anime in a nutshell
anime in a nutshell#
@Psychomorphosis, исторически описаны сами викинги, история мангы конечно же выдуманная. Автор потратил очень много времени на изучение викингов, об этом он не раз писал в самой манге и так же я ее читал. Манга годная (до определенного момента), аниме будет тоже годным.
Виктор Васев
@Psychomorphosis, культура и быт != мифология, любой, кто хоть немного знаком с мифами и легендами, хотел бы увидеть аутентичные истории на экране, а не очередную отсебятину автора/режиссера.
Stannis
Stannis#
@Psychomorphosis, Винланд можно разделить на 2 части. 1 часть - еще худо-бедно историческая, по крайней мере - реалистичная.
2 часть - лютый слив. Появляется куча клише, такие как ЧСВ-Лансеры, великаны и выкрикивание боевых приемов в бою и многое другое. (что вообще рукалицо)
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть