Комментарий #4814734
Сумрачный Гений 66
Эта манга шикарна, особенно по началу. А потом начинает люто действовать на нервы. И тем не менее все равно хочется ее читать. Этакое жоволистное дерево из Смешариков, гадостное, но вызывающее привыкание.

Буквально с первых ну вот ни капли не сочувствовал отношениям Хины и Нацу... Потому что с моей точки зрения Хина вообще не тот персонаж которому тут следует сочувствовать. Ибо она ведет себя как великовозрастная девочка подросток, тупя как не в себя, а все ее поступки которые с первого взгляда могут показаться благородными в корне являются проявлениями все той же тупости.
Вся эта бибиберда с тем что она изначально кинула Нацу, во имя каких то там благих побуждений и защиты его мечты, в конечном итоге привела к ому что она один фиг бросила преподавание после некоторого количества самостраданий. То есть сразу она так сделать не могла, и надо было непременно ему нагадить? Ну, конечно это привело к написанию книги, но все равно.


Так что когда верх взяла Руи, я был очень рад. Она с моей точки зрения приятный персонаж, с головой не набитой соломой и милым характером. Однако автору ж надо как то расплющить сюжет, распространяя его на как можно большее количество глав.
Она устроила ничем не обоснованное глупое разрушение прекрасной пары Руи+Нацу, не подводя под него ни единого аргумента, кроме какой то туманной размазни. И пытается мутить параллельную ветку с Руи (последние главы), в которой за нее борются раздражающий американец и шефф с вечным покерфейсом, будто сбежавший из "В поисках божественного рецепта". И это очень сильно бесит.


Кроме того, если немного
Лично мне концовка с Хиной видится мало того что глупой, так еще и маловероятной. В одной из глав манги был показан отрывок будущего с уже женатым Нацу, и в этом отрывке вполне открыто описывается что редактор Нацу просит его написать историю его знакомства с женой, хотя бы и в завуалированной форме. А история знакомства с Хиной уже как мы знаем была написана.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
silkencorgi
silkencorgi#
@Сумрачный Гений 66, добро пожаловать в клуб. Шеф это просто plot device, для нарастания напряжения.
Demonmercc
Demonmercc#
@Сумрачный Гений 66, мне кажется ты мангу на вьетнамском читал. Не пойму, что вы горите так от шефа? он вообще ничего не сделал. А у вас так полыхает. Вот как раз таки Причина
Расставания с Руи
назревала кучу глав, если читать нормально. А с Хиной чутка она перестаралась, хотела как лучше для него, но потом поняла, что без него хуже, это называется развитие.Вернувшись ни как не мешала их отношениям. Развитие Руи наступило, когда она поняла, что она эгоистка и тащит его на дно, единственное ее хорошее действие это за всю мангу
это разрыв
.Даже если в конце будут вместе, это хоть даст ей понятие, что думать нужно и о чувствах других.
Про концовку спорить нет смысла, Кей виднее, вообще может выиграть любая.
Altus17
Altus17#
@silkencorgi, с чего бы?
@Сумрачный Гений 66, с Хиной в точку, та еще великовозрастная дурочка. Хотя Руи не лучше, но она, как и Нацуо - подростки, им частично прощается.
svoleg2015
svoleg2015#
@Сумрачный Гений 66, Сударь,напомните пожалуйста,в какой главе этот отрывок?
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть