Комментарий #4810317
Святой Дух
@Evamoon, тут я приведу максимально мейнстримную инфу.

960x1280

На этой заметке слева указаны полезные для прописывания персонажей черты. Справа - бесполезные и зачастую манипулятивные. Relatable (близкий) находится в правой колонке. Автором является Аарон Эхаз - профессиональный американский сценарист, написавший "Легенду об Аанге", то есть повод верить имеется.

Внедрением пустых детских персонажей в основном грешит Запад. Из чего-то японского приведу в пример Дороро. В последней экранизации она не нужна для сюжета (точнее она только и делает, что рассказывает экспозицию). Но она есть, чтобы младшая аудитория радовалась. Из более вопиющих примеров - Кристофер Торндайк. Бесполезный овощ, что пытается выглядеть не слишком никчёмно на фоне легендарных игровых маскотов. Безуспешно, к слову.
Пэтти подобного избежала. Мб из-за того, что тогда рейтинг R что-то значил, потому и детишек заманивать никто не собирался.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Evamoon
Evamoon#
@Captain Char1sma,
Relatable (близкий) находится в правой колонке.
Хм, а для меня это важный элемент персонажа (женского).
Кстати, зачем тогда негров добавляют? И та же Корра - поклон всяким меньшинствам. (если там разные сценаристы. то не удивлюсь, качество мультиков как небо и земля)

Но спрашивала я о том, почему "что-то", а не "кого-то".
Пэтти подобного избежала.
Предполагаю, что она не для заманивания детишек была создана, как и большинство лоли, а для заманивания взрослых (хотя я не смотрела еще (только по телевизору очень давно несколько серий), мб здесь это персонаж, нужный для сюжета). Забавно, кстати, что, если бы я сейчас смотрела бы это аниме, то скорее всего с ней бы себя и ассоциировала, потому что остальные женские персонажи слишком далеки от меня (по рисовке мужиковатые какие-то что ли).
Бесполезный овощ,
Вспомнился парень из Шаман Кинга. Я его вообще благополучно забыла, потом то ли героев смотрела, то ли кто-то его в комментах упомянул, и только тогда я вспомнила, что он вообще существовал. Максимально бесполезный персонаж.
Парня из Соника тоже вообще не помню. Но если бы он был девочкой. то запомнила бы, думаю. Как и в случае с Шаман Кингом (как бы прекрасна тогда была бы сцена с Фаустом на кладбище, будь гг (если его можно было назвать гг) девочкой).
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть