Комментарий #4804649
Last Stardust
@Rey-San, эм, чо, а кто твои любимые персонажи?
Айрисфиль в любом случае бы сдохла, независимо оттого убил бы ее Кирей или нет, она сосуд для грааля. А второй любимый персонаж кто? Тосака Токиоми что ли? Этот аристократический выскочка, который собственную дочь продал на съедение червям, тем самым разделив ее с семьей и сломав ей в жизнь? Он в тысячу раз большее ничтожество, чем Кирей. И прежде чем говорить все это, лучше бы для начала ознакомился с историей и прошлым Кирея.
баны
Нет банов
Ответы
Lexiv
Lexiv#
@Last Stardust,
Tokiomi Toosaka интересен и симпатичен тем, что он немного достовернее других злодеев. Он обыкновенная бытовая мразь из высшего общества, готовая на любую жестокость с близкими ради имиджа семьи, он мог бы быть не магом, а бизнесменом, например. Он выигрышно выглядит как на фоне до тошноты помпезного Гильгамеша, так и на фоне по-подростковому крутых, пафосных и трагичных Кирея (ох уж это его внутреннее нытьё "Никто меня не понимает", "Я ни такой как фсе") и Кирицуги (как маленький уверен, что его насилие правое и делает мир лучше, а чужое - наоборот).
К тому же, от рождения Тосака был слабым магом, поэтому ему пришлось долго и тяжело качаться, что вызывает уважение и объединяет его с Эмией Широ (имхо, величайшим сёнен-протагонистом в истории) и Вельветом Вейвером.

Вывод: Tokiomi Toosaka классный.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть