Комментарий #4803783
Kraus.
@Captain Char1sma, Не ну старые персы здесь больше для массовки ( т.к тех же Леди и Триш успели ещё раскрыть в предыдущих частях ).Вот про других да тут немног обидно ( Пэтти так вообще показали ток в 1 телефонном разговоре ).Возможно это из-за нехватки идей,так получилось .Т.к грамотно вписать всех старых персонажей в 1 игру и раскрыть их это не оч та простая и задача.Если они замутят DLC,это бы улучшило картину.Что касаемо конфликта братков,то как по мне он вышел на новый уровень. Вергилий к концу всё же изменился,даже если вспомнить сцену когда
он отдал книгу Неро, и их драка с Данте в аду уже не смотрелась как к примеру в 3 части,а эпилог их противостояния,что-то типо по фану,ведь в аду они прикрывали спину друг другу и уже практически воспринимались,как настоящие братья.И если после окончания сюжетки если зайти в глав меню,то там можно увидеть как они всё же выбрались из ада и вместе сидели в этом фургоне Devil may cry.
.Про будущие части не уверен т.к вроде CAPCOM говорили,что эта последняя часть во франшизе.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Святой Дух
Святой Дух#
@Kraus., с конфликтом братьев есть беда. В 3 части они более-менее добровольно разошлись, чтобы переосмыслить увиденное. Прошло 20 лет, и они снова по приколу бьют друг другу морды. С линией Неро тоже какие-то неполадки. Вся эта тема с "не хочу тебя впрягать" и ДЭД ВЕЙТ выглядит нелепо после того, как он уже прошёл через всё это в 4 части. То есть по факту нас откатили на полторы игры назад и выкатили давно уже разрешённые конфликты. Это ведь не филлерная анимешка. Тут прогресс нужен.
А насчёт следующей части не волнуйся. Успех порождает сиквелы. Мб в них братцы додумаются, что могут выйти из ада пешком и эпилог не будет столь вымученным.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть