Комментарий #4787169
Leviathan
@Captain Char1sma, как в чём, в отношении фанатов (это раз (!)), я не имею в виду всех и каждого. Вы читали отзывы, подготавливая этот материал, вам виднее. И пожалуйста, не вырывайте из контекста, всё таки я написал немного иначе.
пренебрежительное отношение как к сопроводительному материалу игр
Святой ДухСвятой Духнаписал:
То есть мы делаем два простых вывода:
1) Данный сериал обречён быть филлером.
2) Он НЕ является экранизацией ни одной из игры.
Это два (!). Причём первое следует из второго и подкреплено плохой реализацией (цитата Карла).
Поймите меня правильно, я не пытаюсь вас в чём-то переубедить (хотя иначе я бы это не писал и оставил ваш вопрос без ответа), я лишь следую вашей логической цепочке и такой же Карла. На самом деле, когда я прочитал ваш вопрос, мне показалось, что меня спрашивают значение слова "пренебрежение".
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Святой Дух
Святой Дух#
@Leviathan, я с позицией этого самого Карла категорически не согласен, но оставляю его проблемы на его совести. Я понимаю, что это аниме не дало то, что конкретно он искал. Но оно дало МНЕ то, что хотел я. Это самое главное. Я ведь тоже фанат этой серии. Просто посмотрел это аниме, будучи в нужном состоянии и принадлежа его аудитории.
Насчёт реализации Карл явно порол горячку. Чего только стоит упоминание перебора с пафосом, который де-факто был лишь в последней серии. Я таких отзывов начитался и мнение о них уже высказал в обзоре. Склонность действовать сгоряча уже много раз играла со мной злую шутку, потому подобное повторять не хочется. Лучше в лишний раз вернуться к пройденному материалу. С вероятностью 90% последует разочарование, но плачущий Димон попал в оставшиеся 10.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть