Комментарий #4786948
Святой Дух
В играх, Данте только за радость было найти демона, с которым можно помяситься, а тут он такой "посоны, я спать, дальше как-нибудь без меня".
Не совсем. По мне так тут образ Данте достаточно близок к тому, что показали во второй части и в конце 3. То есть он вроде и задолбавшийся от всего что только можно, на деле же до невероятного деятельный. Вспомни хоть монетку из DMC 2. Так что образ вполне каноничен.
Ещё отмечу, что бои тут ну как-то очень не очень и заканчиваются крайне быстро и нифига незрелищные.
Просто мэды учли опыт гангрейва. Там как раз были долгие бои с такой-то хореографией...и они были жесть какими унылыми. Потому что вовлечения ноль. Тут же что-то в духе "Джона Уика", только врагов на порядок меньше. Я согласен на такое.

Но за отзыв спасибо.
дин рецензент очень хорошо выразился на этот счёт.
Описанное рецензентом совершенно не вписывается в формат аниме-сериала. Сними мэды такое, народ бы просто поплевался и ушёл набивать S-ки в DMD. Ведь в воспроизведении игрового опыта невозможно сравниться с играми. А пилить просто фансервисную парашу...хз, Димон заслужил чуть большего. Особенно после трёхэтажного мотивэйшона.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Leviathan
Leviathan#
Сними мэды такое, народ бы просто поплевался и ушёл набивать S-ки в DMD.
А разве не именно это и произошло?
Ведь в воспроизведении игрового опыта невозможно сравниться с играми.
К этому как раз и апеллирует рецензент, ознакомьтесь, если интересно.
Leviathan
Leviathan#
В моём случае одно другому не помешало. Этого мэды и добивались. Они создали не подражание, а любопытную альтернативу.
Рецензент писал не "они бы могли это снять", а "они сняли именно так", по его мнению. Т.е. то что я процитировал выше, отражает именно то, что в итоге и получилось. И в конце концов произошло именно то, что описали вы комментарием позже
народ бы просто поплевался и ушёл набивать S-ки в DMD.
Если мэды изначально и добивались, по вашему, сделать венегрет и получить пренебрежительное отношение как к сопроводительному материалу игр, то тогда все вопросы снимаются. Впрочем, именно так они снимали и Блэда и Марвел. Логично.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть