Комментарий #4777416
Женя Поспелов
выражаю имхо - не бомбите на меня
история ни. о. чём.

1) постоянно неуместные шутки и фансервисные моменты педофильского уклона. вы серьёзно?! у автора просто фикс на детской сексуальности (не читал мангу, но по отзывам там всё ещё безнадёжнее с этим)

2) дети страдают просто так. чтобы грустно было. ни катарсисов, ни духовного роста, ничего.

3) история Митти хороша. прямо очень. но её вставили так, эпизодиком. уж сделали бы полный метр просто про неё отдельно. но если всмотреться, то и тут попытка на эпик очень плоская.
В чём суть истории Митти? Дяди хотят изучить бездну и не гнушаются детскими жертвоприношениями. иииии... фсё.
да, грустно, да жестоко. но жестокость ради жестокости - просто манипулирование на эмпатии и сопереживании зрителя. в этом я вижу попытку тупо выжать слезу, и так снова выходит пункт два.

Итог - сабж это очень красиво снятый, хорошо продуманный и детализированный продукт для любителей гуро-лолей. Увы, для меня гуро-лоли не оправданы сами по себе, если нет хорошего посыла, месседжа, если не закручен сюжет. тут же мамонтёнок ищет маму, попутно истекая кровью, блевотой и гноем. так бы я это назвал.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Apc
Apc#
@Женя Поспелов, Посыл тут, что выживание всегда остаётся выживанием, даже если ты маленькая миленькая уси-бусечка. Поиск мамы - просто повод залезть в Бездну, всем до фонаря что там с ней на самом деле.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть