Комментарий #4772751
4-1-|2 g-e-a-r
в топике Военное#
@Или нет, были же у нас примеры тайтлов, которые железно входили в ачивку, но на MAL-е не протегированы... В полиции, кажется...
модераторы контента наверное ещё когда-то давно пришли к такому же выводу и не правят здесь то, что перенеслось с родительского сайта.
Да наверняка оно просто таким образом не работает, т.к. Шики недостаточно обособленно существует от MAL-а...
В двух словах - поди при очередной синхронизации всё поломается\
Ответы
Или нет
Или нет#
@4-1-|2 g-e-a-r, не, это не так работает. если здесь изменили что-либо по какому-либо из пунктов, то оно как бы фиксируется и при синхронизации с МАЛ ничего не меняется. допустим ты здесь заменил постер аниме - всё, на МАЛ хоть десять раз его поменяют, у нас будет стоять то, что мы сами поставили. особенно часто это проявляются когда у нас даты выхода руками правят у онгоингов. могут сто раз неправильно поставить, а когда на МАЛе наконец определятся и поставят действительно верную дату - у нас ничего не поменяется. так что надо специально на тот сайт лезть, проверять и в очередной раз у нас вносить правку.
Или нет
Или нет#
В полиции, кажется...
Ну тут да, не понятно почему тег не поставили по этим тайтлам, айди которых ты руками прописал:
Burn Up! WРазгон! Дубль-вэ - здесь хоть и спецотряд, но полиции. и когда они не на спецоперации, то обычные линейные копы так сказать.
A.D. Police (TV)Передовая полиция - здесь тоже полиция, хоть и специализированная, против роботов и киборгов насколько помню.
Tokio Kidou PoliceТокийская Частная Полиция - порнуха, не знаю что там за частная полиция... может путана полицейской переодевалась и по клиентам ходила? ну знаешь как некоторые любят ролевые игры - типа медсестру отчпокать, или там горничную...
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть