Комментарий #4735228
Just_Сакрат
Очень плохая романтика. Очень.

Говоря про эту недо-романтику, у меня скрепят зубы и начинается агрессия. Я ненавижу это аниме каждой клеточкой своего тела, презираю его создателей всеми фибрами своей души и желаю им ощутить всю ту же боль, которую ощутила Сецуна в конце.

Смотрел я данный огрызок в виде недо-гаремника, ещё когда фанател от каждого просмотренного тайтла и уже тогда оно мне не понравилось. И вот я снова решил пересмотреть, может моё мнение изменится в лучшую сторону. И... я давно не выкуривал столько пачек сигарет за 5 часов...

Аниме представляет собой эроге-новеллу, что означает наличие половой жизни у героев. Кстати, пока не забыл, создателям можно дать + за то, что они не превратили экранизацию в тупую рекламу или ещё хуже в гаремник. На самом деле, конечно, превратили и тут меня ждал самый тупой гарем с самыми тупыми тянками и тупым говном тупого говна. Но гаремник этот немного завуалирован и не так яро бросается в глаза, так что окей.

Что ж, все как обычно, ничего нового. ГГ - ояш и он дофига моралист, и вообще весь такой за справедливость. Звучит заманчиво, а на деле нет. Он не интересный, не коллоритный, ему не хочется сопереживать, а единственная эмоция, которую он вызывает - это срочно прописать кому-то в таблет, настолько он бесит.

Вообщем, герой состоит в музыкальном клубе, который идёт ко дну, из него свалили все кроме гг и его друга или его полового партнёра, я так и не разобрался, да и плевать, это ненужный персонаж и его никак не раскроют. Далее, гг знакомится с самой популярной тёлочкой школы - Сецуной, за которой вяжется куча подстилок. Но гг не проявляет к ней интереса, посему она начинает интересоваться им. И вот +1 девочка в гарем. Не расслабляемся, едем дальше. Вторая девочка, Тома, тоже оказывается на расстоянии меньше метра и тоже вступает в клуб по хз каким причинам. И вот у нас уже 2 тянки и наш циркач в главных ролях. А все другие парни лишены каких-нибудь шансов. Интересно, не правда ли?

Собственно, следующие несколько серий идёт типичнейший слайсик с музыкой и стесняшками двух героинь. А потом сценариста, видимо, убили, заменив на обезьяну с заряженным мушкетом ибо сюжет шатает в такие дебри, что без трёх ящиков Жигулёвское, не разберёшься.

Если в кратце, то
Сецуна признается Харуки в любви, но Тома его тоже любит, но не показывает, сам же Харухи сначала не понимает кого он любит, потом он любит Сецуну, а потом не любит, а потом они втроём   на горячих источниках, потом он любит Тому
и всё это ну оооочень интересно.

Рисовка так себе. Дизайн не очень. Все персонажи похожи на гидроцифалов, почти как в Кланнада. Только Кланнад хотя-бы смешной там, где надо и грустный там, где должно быть грустно. Анимация тоже не блещит, задники отрисованы на "и так сойдёт", но для такого аниме это нормально, чуть ниже среднего. Музыка, которую все облизывают и нахваливают невыразительна и в мой плейлист не попадёт. Опенинг представляет собой скучную попсу. Песни, которые поют наш треклятый союз, тоже ничего выдающего.

В итоге, все начинается как k-on номер 2 только с омежкой в роли гг, а заканчивается как девчачья санта-барбара под сношение двух самых омерзительных героев этого тайтла и слёзы Сецуны, которая ни в чем не виновата, но она знала с кем тусуется.

Будьте уверенны, вам посоветуют это как чистую романтику на любом форуме, да везде, где можно. Только это одно из самых посредственных и пресных в плане романтике тайтлов, что я видел.

5/10
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Animeretard
Animeretard#
без трёх ящиков Жигулёвское, не разберёшься.
AnimeretardAnimeretardнаписал:
Авторы решили уместить 5 томов не самого простого ранобэ, в 13 серий аниме, бюджет которого, по самым оптимистичным догадкам, был равен стоимости трёх ящиков пива "Жигулёвское".
Понимаю

тупой гарем с самыми тупыми тянками и тупым говном тупого говна
Куда уж там проработке Сэцуны и Томы до такой женщины, как Маи.
AlexKondr
AlexKondr#
@Just_Сакрат,
исчерпывающий отзыв. Подписываюсь под каждым словом.
ilie
ilie#
@Just_Сакрат, как у нас раньше говаривали - "аффтар жжот!" Плюсую за отзыв! И за Сэцуну: уж не знаю, поняла ли она, что занималась самообманом, поняла ли, что "и рыбку с'есть, и... в воду не лезть" - ну мы поняли - в жизни, как правило, не бывает, но слёзы отчаяния, безысходности и растаявших надежд - самые горькие...
NogrTL
NogrTL#
@Just_Сакрат, вообще ГГ понимает кто ему нравится, просто надежды что это взаимно у него 0.00001%. Такое ощущение у меня сложилось. В пруф - его песня, и разговор с Казусой где он говорил что думал что она его ненавидит.
Вадим Кацураев
Вадим Кацураев#
@Just_Сакрат, полностью поддерживаю
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть