Комментарий #4722601
Сергей Замихановский
@Malalit, я про бум реализации в тайтл а не про выход ранобе . Раз . Я играл в рпг без циферек это не канон . Авторы аброщяют на это внимание и могут не играть в игры рпг . Это важно для людей , вы врёте когда пишите мморпг . Хак это это вертуальная реальность Мморпг как сворд арт онлайн . Там совсем другие приемы и граници это жанр , к слову к этому вернёмся . Ускоренный мир не попаданец . Оверлорд немножко , скорее Попаданец перевёртыш трайной , он в игру а игра в мир , уникальный такого негде нет . И десяти не набралось,, эх вы слабак .Аватар не попаданец это о профессиональных играх игроках .Китайское м э . Три . Нет жанра фентези Попаданец . Есть совмещение несколько жанров ...Не знаешь ?? такое можно , и любят так ) Я и не говорил что Гримгал не попаданец я сказал что там по настольке а не рпг или старое рпг э эм ил пошаговое . В настолько есть мир , лор ( знаешь что такое лор ?) Персонажи , герои , этого достаточно для сюжета ! И на десерт , жанра Попаданец нет ! , это заблуждения . Среди детей используется Сюжетная завяска эт . Подаданец может быть как драмой так и нф не важно , это просто начальные данные и концепция . Человеку каторый пишет сценарии важно знать как устроено в рассказе
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Malalit
Malalit#
@Сергей Замихановский,
рпг без циферек
совокупляться
!, нативная балансировка характеристик, я тебя ждал со времен Морровинда, а оказывается дядь-Сережа уже пощупал тебя! "Цифры характеристик" это метатег для всех РПГ.

Goblin Slayer тоже РПГ-фэнтези, но без исекая, зато ролевой отыгрыш в нём эталонный.

И да, экранизация начиналась тогда, когда ранобэ/манга оказывалось популярно, и лишь после того, как материала становилось достаточно для экранизации. А не "вау, re:zero выстрелило, давайте это снимим, и если что сами додумаем".
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть