Комментарий #4719549
さよならクロール
Знакомо ли вам чувство, когда есть острое желание выдавить себе глаза или заработать амнезию? Все это я испытала при знакомстве с тайтлом ore monogatari.
Вкратце сюжет:
Учиться в девятом классе некое чудовище с именем Такэо Года. Или как я его называю - потенциальный разворот журнала "Квазимодо". Разумеется, что нормальные люди сторонятся Году, поэтому друзей у него практически нет, за исключением одного нормального куна без физических отклонений - Макото Сунакавы.
Однажды возвращаясь домой, Года заступается за молодую девушку, ставшую жертвой маньяка и тут же расправляется с обидчиком с помощью своей огромной физической силы. Девушкой оказывается Ринко Ямато, которая хочет встретиться ещё раз, чтобы отблагодарить Году. Спрашивается: зачем? Так девушка начинает видеться с главными героями. Сам Года верит в то, что Ямато, как и остальные нормальные девушки, испытывает симпатию к Сунакаве, и решает помочь ей завоевать друга, даже не подозревая, что Ямато на самом деле влюбилась в Году… Вот здесь, пожалуй, можно и закончить. Как любят писать #достаточно
Что я могу сказать? Это ужасно и омерзительно настолько, что мне хотелось задушить создателей этого кала. Нет, они серьезно полагают, что нормальная женщина, с глазами, без зоофильских наклонностей и без психических отклонений, будет "влюбленна" вот в ЭТО? И подается это еще как нечто нормальное и приправлено соусом "НАСТАЯЩАЯ ЗЕНСИНА РАЗГЛЯДИТ КРАСИВУЮ ДУШУ А НА ВНЕШНОСТЬ НАСРЕТ))0))0))".
Я на страшил и в реальной жизни могу посмотреть, я хочу хотя-бы на экране видеть красавчиков, а не уродливую биомассу. Аниме на то и аниме, чтобы идеализировать персонажей, а не предоставлять так называемый "реализм". Что за неуважение к аудитории? Я не удивлена от слова "совсем" что буквально все мужики яростно начали форсить этот тайтл с жиробасом с рожей гориллы, ассоциируя себя с ГГ, и надеясь, что и им так фортанет на дороге жизни. Я бы еще поняла, если бы Ямато не выглядела приторно смазливой, а была бы под стать Годе.
Ставлю сотку, что вы не сможете найти даже близко похожий тайтл с полной и некрасивой девушкой, в которую бы влюблялся кун 10/10 и в конце она не превращалась бы в прекрасную принцессу, как это обычно бывает в подобных историях, а как в случае с ore monogatari, оставалась все такой же полной и некрасивой.
Мое мнение не претендует на истину, просто я считаю что оплывшие и страшные мужики не достойны ни любви, ни сочувствия, ни жалости, ни вообще каких-либо чувств. Их место в биореакторе, и только там. И создавать оплот влажных фантазий крокодилищ, что бы те себя менее убогими чувствовали - ошибка. Причем такая же большая, как одна бровь Годы.
У нас и так нет недостатка в страшных, волосатых, вонючих и толстомясых мужиках. Это даже хуже, чем ояши.
0/10. Этот шлак не заслуживает даже иметь постер.
жалобы
#12350019.03.2019
напо причинеВам не кажется, что фразы в отзыве этой дамочки, вроде "Мое мнение не претендует на истину, просто я считаю что оплывшие и страшные мужики не достойны ни любви, ни сочувствия, ни жалости, ни вообще каких-либо чувств. Их место в биореакторе, и только там."в топике Обсуждение аниме Ore Monogatari!!.#отклонено
#12350119.03.2019снять
нав топике Обсуждение аниме Ore Monogatari!!.#отклонено
#12408126.03.2019
нав топике Обсуждение аниме Ore Monogatari!!.#отклонено
#12714205.05.2019снять
нав топике Обсуждение аниме Ore Monogatari!!.#отклонено
#12969706.06.2019снять
нав топике Обсуждение аниме Ore Monogatari!!.#отклонено
баны
Нет банов
Ответы
cZARJc
cZARJc#
@さよならクロール, Здравствуйте девушка, можете пожалуйста дать статистику где написано что это аниме, как вы выражаетесь "форсят" мужики, хотелось бы на это посмотреть, это первое.
А второе по поводу вашей критики к аниме не имею ничего против, только ваше мнение, но ваши слова про "биореактор" сильно похожи на слова Геббельса про евреев. Вы похоже не вкурсе что люди могут быть полными из за проблем со здоровьем, к примеру слабый метаболизм, диабет и иные болезни.
Temycho
Temycho#
@さよならクロール, Как-то слишком толсто!
Ganja Samurai
Ganja Samurai#
@さよならクロール, ну ты и стерва. каждый(ая) имеет право на счастье и удачу, разве нет?
Пинки^^
Пинки^^#
@さよならクロール, я очень красивый парень, но даже мне стало не по себе от того, что ты написала. Твои слова - вот что действительно омерзительно.
Shlyapi
Shlyapi#
Tri Olom
Tri Olom#
@さよならクロール,
так там для страждущих бищей - друг гг, так что всем угодили
и, в конце концов, не всем нравятся однотипные красавчики, есть тянки которые тащатся по таким гг как тут, их мало кнеш, но и аниме с седзе-направленностью с такими главгероями тоже исчезающее количество.
с чего это всем тянкам иметь такой же вкус, как у тебя, не понимаю. мне слащавые пареньки, которых любят в седзету пихать, не особо нравятся например по дизам (похожи на цветных петушар обычн). но я ж не говорю, что тянки которые их фавят (типа тебя) поехавшие и с лесбийскими наклонностями.

насчет некрасивых героинь, которые в окружении мужиков, - да встречается вроде. в седзете часто тян - серая мышь, за которой бегает первый бищ на деревне. Sukitte Ii na yo. нпрмр.
а про высокую девушку и мелкого посана был Lovely★Complex
boundless
boundless#
@さよならクロール, Тебе 14 лет , это конечно , не оправдание , есть и нормальные , но большинство личинок в этот период по другому не могут . Немного погодя , когда очистишь стены своей комнаты от кейпоп айдолов , и выйдешь в мир твое чувство "эстетики" поубавится :lol:
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть