Сайт забанен мосгорсудом. Новый домен.
Комментарий #4706104
Или нет
morrmorrнаписал:
качая серии с локальных DC хабов
вот да. как привык ими пользоваться, так и сейчас продолжаю. как-то вообще не пошло у меня с торрент-трекерами: система "раздай чтобы самому скачать" не нравится - надо постоянно онлайн висеть, да и винт насилуется, ну и вообще.
то ли дело милая сердцу система директ-коннект: залез к юзеру в расшаренную папку, выбрал что надо, поставил на скачку и забот не знаешь.
может это пристрастие пошло с тех времён, когда интернет был медленным и качать что-либо из сети - было ну вообще дохлым номером. другое дело твой локальный ДС-хаб: скорость не инетная, а внутрисетевая, качалось всё довольно лихо. даже провайдеров люди выбирали по тому, насколько у него было много на фтп-шке и сколько юзеров сидело в на его хабе.
а торренты эти ваши - всё-таки та ещё дрянь. то на раздаче никого нет, то понос, то золотуха... а в Стронге если уж я залез к юзеру и увидел его шару, то точно знаю, что скачать можно. лишь бы он онлайн побыл достаточно времени. и обычно ведь сидят, таких гадов, которые бегут едва увидев, что у него что-то качают, почти нет. ну или куча альтернатив вылезет, если файл достаточно ходовой.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
chugou
chugou#
залез к юзеру в расшаренную папку, выбрал что надо, поставил на скачку и забот не знаешь.
А потом вместо лолей наблюдаешь на экране какое-нибудь гей-порево.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть