Комментарий #4695729
Данясаня
А как много цундере будут пытаться отравить, зарезать, зажарить либо убить конкурентку, любыми возможными способами пока та не откажется?
Цунгире вполне могут, как и цундере.
К генки такое поведение еще меньше подходит, так что Лам очевидно цундере и есть.

Добавил тех, с кем согласен.
Ибо описание "ведет себя как цундере, но моэ" - выглядит крайне странно, ведь цундере, это те, кто от агрессии переходят к милоте.

Вы явно плохо разбираетесь в типажах, а я плохо в этих тайтлах.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
arekusuripa
arekusuripa#
К генки такое поведение еще меньше подходит, так что Лам очевидно цундере и есть.
О нет, тут явно нет - уж что как что что, а назвать её простой цундере будет большой ошибкой, поскольку у неё очень сложный характер в сюжете.
Ибо описание "ведет себя как цундере, но моэ" - выглядит крайне странно
Вот краткое описание, но настаивать не буду: ведет себя агрессивно, потому что так воспитана, к милоте же не переходит т.к. просто не знает как. Однако, Рюносукэ имеет очень чуткую и ранимую натуру, которую просто не может проявить с окружающими потому что не знает как это сделать.
Вы явно плохо разбираетесь в типажах, а я плохо в этих тайтлах.
Говоря откровенно: типажи там очень шаблоны, но Лам сильно меняется после 44 серии, становясь более терпимой нежели раньше, в целом, да. На типичную цундере она слабо тянет: во время свиданий с Атару, которые бывают крайне редко, она показана очень веселой и жизнерадостной. К тому же, как дословно описать, если его обладатель может изменится под действием факторов буквально на ходу, переходя от одной к другому.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть