Комментарий #4545460
Demonmercc
Начну с самого начала. Есть нацу который любит уже давно хину и есть руи котрую он чпокнул. Нацу очень волновался за хину в самом начале,ему хотелось знать почему она часто плачет. Позже выясняется, что у нее есть парень шуу и в добавок он женат. Нацу пытается с руи прекратить отношения хины и шуу. У них это получается. Если кратко тут заострять не буду есть русские главы. Что мы имеем Хина которая была не всегда счастлива, можно сказать, что ей не везло в этом плане. Когда он переехала в другом дом по сути начались их отношения. Хоть по сути продлились они не долго, но посмотрите на сколько она была счастлива в это время.
Дальше Происходит разрыв из за того, что их спалили. И тут по сути она впервые задумалось не о себе, а о другом. Она приняла решение, что из за такого сильного скандала, она сломает ему всю жизнь даже если останется с ним. Тут нужно понять на сколько было тяжело это сделать.
Да кто то скажет, что можно было пройти все это вместе, но тут есть свои подводные камни, позже скажу какие. Она переехала на остров и стала там работать учителем не сказав ни кому где она. Дальше можно сказать начинаются отношения с Руи. тут мне лень описать ее, но не много расскажу, что там дальше. На протяжении 100 глав она было эгоисткой и думала только о себе. Как такого развития не было, был только секс и поцелуи, да что то изменилось, но не сильно. Тут я больше хочу написать о Хине и действиях Нацу. Шуу находит хину и пытается сблизиться с ней, но она ему отказывает. По сути он понимает, что у нее сильные чувства к нацу. Шуу встречается с нацу и обманом говорит ему, что хина его забыла и у нее все хорошо, что стало для него ударом при том, что он уже бил с Руи. Дальше нацу встречает случайно хину на острове когда был в поездке. Там она говорит ему, что уже забыла его и ей типо без него хорошо, что опять стало ударом для него. Хина сильно плачет ведь она обманула его ради его будущего. Нацу отдает Хине их кольца и уходит. Дальше идут отношения с руи так же появляется еще деваха,но не об этом. Хина решает уволиться и найду работу рядом с нацу, чтобы быть хоть как то рядом с ним. Вот тут уже начинается интересное. На новой работе она встречает парня и начинает общаться с ним. Тем самым она думала, что ей так будет легче ведь она не хотела рушить отношения Руи и нацу. Хотя руи прекрасно знала настоящую причину их расставания, но скрывала ее от нацу. Парень начинает ухаживать за ней дарить подарки и тд, но ей не становится лучше хотя уже очень много времени прошло с момента их разрыва с Нацу года 2 наверно. Она постоянно вспоминает его улыбку и глаза и думает об когда она с другим. Она привела парня домой , мама была очень довольна и думала, что хина выйдет замуж за него и сказала об этом, для нацу это было опять ударом. Хина это увидела, по сути с этого момента она стала отшивать того парня. Он продолжал дарить подарки и сделал предложение, но она отказала, из за чего у него поехала крыша и он стал сталкером. Нацу пришел ей на помощь когда он стал следовать за ней, причем он сильно волновался за нее. После парень решается убить хину, но хина звонит нацу и он быстро бежит к ней на помощь и получает ножевое.
Позже он сказал, что его тело само сделало так. (Подводные КАмни)Да после этого получилась сильная огласка по телевидению по этому поводу и много комментариев к его новому роману, что сильно ударило по нему. Хотя что он плохого сделал защитил старшую сестру от сталкера, но сколько было написано плохого. А если бы он остался с ней с самого начало это было бы во много раз хуже. Хина пока он был в больнице не отходила не на шаг от него и решила, что будет заботится он нем всегда. А где Руи? Родители решили, что мб им действительно суждено быть вместе с хиной, руи это услышала, мне кажется с этого момента она, начала что то осознавать. Дальше родители сделали специально чтоб они остались в 2 когда поехали в поездку. Что мы еще имеем? Хина в дождь искала кольца когда она их потеряла ведь они ей очень дороги. Она ни как не мешала и не говорила о своих чувствах нацу. Она была рада тому, что она рядом с ним. Ну а дальше все приходит к тому, что руи едет в сша, и просит сестру присмотрит за нацу, чтоб его другие девахи не увели, ведь она значет, что сестра ничего не сделает.Когда она вернулась то решила расстаться с ним. Как мне кажется она осознала, что она стала эгоисткой(ну или поняла что была ей), и что думала лишь о себе. По сути использовав нацу в своих целях, не думая о нем. И 215 главе как по мне она дала белый свет нацу. Да тут не понятна, что думает автор, но это мои мысли по этому поводу. Вот почему я думаю, что хина Достойна счастья, ведь ей так не везло с этим, И она сделала все ради любви к нацу.Поэтому
Хина расстается с ним:
Еще + в сторону Хины
> Нацуо плохо как физически так и морально
> Он в глубокой депрессии.
> Он хочет ее видеть и он хочет ее.
> Он не хочет разочаровываться в Хине (более 150 глав).
> Он не хочет отказываться от своей мечты за нее.
> Он хочет написать для нее книгу.
Теперь
Руи расстается с ним:
> Нацуо: хорошо, целуй и пока.
жалобы
#11985128.01.2019снять
нав топике Обсуждение манги Domestic na Kanojo.#отклонено
баны
Нет банов
Ответы
Роман Кушнир
Роман Кушнир#
@Demonmercc, я вообще мангу не читал, сериал не смотрел, но судя по твоему описанию, точно знаю, какой у аниме опенинг:
youtube
Sakuragi
Sakuragi#
@Demonmercc, Хороший отзыв не читая ни мангу ни ранобе я получил с этого отзыва всю нужную инфу.

Забааная штука но не в моем стиле:dunno:(все эти треугольники ,быть с одним чтобы забыть другого и прочие сопли:tea shock:, да и такой перс как Руи мне не по душе :scream:отдалась при первой встрече из любопытства)
Спс за отзыв.:thumbup:
CrazyYandereSan
CrazyYandereSan#
@Demonmercc, ВНИМАНИЕ ЛЮДИ, НЕ ЧИТАЙТЕ МАНГУ, ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!
Embrace
Embrace#
@Demonmercc, хороший отзыв, четкое изъяснение мыслей основанных на фактах от прочитанного. Я так понял ты англ версию читал? Так как на данный момент есть 123 главы, не считая 4 экстры в стиле «разбавления обстановки» длинною в несколько глав. На англ более 200 глав, по-моему 215 вышла не давно.
Moonsilver
Moonsilver#
@Demonmercc, все божественно пересказал! красавчик! тоже считаю,что он должен быть с Хиной,прочитал 113 глав на русском,но стало слишком интересно и прочел еще до 216 на английском,все это за 1 день! эта манга лучшее,что я читал по жанру романтика.
Kano
Kano#
@Demonmercc, ты герой шикимори! Спасибо за отзыв! Теперь точно не стану браться за эту историю XDDD
IIIIIIIII
IIIIIIIII#
@Demonmercc, Нужно было сразу читать твой отзыв и не парится по поводу прочтения этой манги.
Amadora
Amadora#
@Demonmercc, вот именно то, чего я хотел больше всего узнать, спасибо!
а можешь рассказать, что за девушка была в 2019 главе со шрамом ><
PRIVA
PRIVA#
@Demonmercc, спасибо, мил человек. Теперь однозначно понятно, что мангу читать не стоит
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть