Комментарий #4514471
Dumasop
@Murasaki Natsume, на здоровье.)
Немного не уверен, правда, такие ли разные стили в Паприка и Ещё вчера. В Паприке сон выделяется только тем, что в нем цвета ярче, а в Еще вчера в воспоминаниях гг фон становится менее детализированным. Выглядит все это, конечно, по-разному, но подходит ли для этой коллекции?
Раскрой свой разум попал в раздел опенингов, а должен быть, где реальные кадры.
Забыл добавить Фильм об отаку, там реальные кадры.
Хочется предложить еще Крутой учитель Онидзука. Такое ощущение, что почти весь первый и местами второй опенинг сделаны в 3D. Но это может быть и flash, что-то понять не могу.
Уже вполне очевидное 3D в опенинге Королева Эмеральда, но герои в 2D, такое подходит? Там, кстати, эндинг 3Dшный.)
Вижу, стоят вопросы у Фури-Кури, Игр разума и Столоначальника Одзи: в первых двух действительно чередование стилей, а у Одзи ротоскопия в опенинге.
И можно чуть подробнее про повтор кадров? Просто в наше время гифки и коубы делают практичеси из всего, так о каких повторяющихся кадрах идет речь? Может, есть какой-то конкретный пример? Вот, скажем, хэнсины в махо-сёдзё - это оно или нет?
Маленький вопрос о чередовании стилей. Я так понимаю вкрапления всяких чибиков не считаются. А например, если цитируется какое-нибудь старое аниме, то это считается? Или вот Не моя вина, что я не популярна!: там иногда появляется кубизм, такое считается?
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть