Комментарий #4484341
OWERNAME
Мне показалось, что тебе не 15 лет, чтобы Цоя цитировать.

Типа, Цой для малолеток? Опять на личности переходите?

Я привел этот пример лишь для того, чтобы показать, насколько тут "неопровержимые доказательства" (типа, просто НЕВООБРАЗИМОЕ сочетание, нельзя ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ эти два кадра, как что-то цельное, ага).

Три кадра с бюстом. Сильно конечно. И ... что? Да тогда какие-нибудь Гатари, например - вообще тупо фансервисный треш, да? Да даже в тайтлах, вроде Евангелиона можно таких кадров насобирать - было бы желание.

А еще - слышали когда-нибудь такое, как "работа на контрастах". Еще во времена Песни это не было ни для кого нонсенсом, даже в аниме индустрии. К тому же, когда толкаешь одну "чернуху" без перерыва - она, тупо, приедается и перестает быть чем-то.

И самое главное, напомню, в Гобсе никакой чрезмерной жестокости НЕТ (читаем прошлый коммент, если уже забыли / "не заметили"). Т.е. нет и "диссонанса", о котором вы так упорно толкуете. В Гобсе - умеренный реализм.

Если конкретно вам "не зашло" сочетание реализма / веселостей - это не объективная "проблема" Гобса. Это - ваше личное восприятие, и не более. Иными словами - это "вкусовщина".
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Роман Кушнир
Роман Кушнир#
Гобсе никакой чрезмерной жестокости НЕТ
О_О
Ты даж первую серию не осилил, да?
whois
whois#
Еще раз апну, а то вчера был слишком занят разглядыванием мужских членов.
Типа, Цой для малолеток? Опять на личности переходите?
Я уже тут говорил одному товарищу, что Цой - это, конечно, замечательно, но находить в его песнях глубокий смысл во взрослом возрасте уже не комильфо.
Да и Гобс больше похож на:
Да тогда какие-нибудь Гатари, например - вообще тупо фансервисный треш, да?
Ну какбэ да.
Гатари по своей сути - это сенен-гаремник, выделяющийся своей подачей, а не содержанием. Просто кому-то нравится нравится находить глубокий смысл в трусах Сендзегахары и диалогах, построенных на труизмах, софизмах и оксюморонах.
Ваш комментарий

OK

OK