Комментарий #4455581
Кто-то там...
Ну где же озвучка-то?
Охота насладится сие шидевром, а не читать текст попутна рассматривая половину пропущенного сюжета, кадров и картинок.
Вот бы кто озвучил, к примеру кто-то из AD, или еще кто, даже плевать кто, главное качественно, и не попутно, чтобы был профессионализм виден, а не как у какого-то там лорда, оверлорда, или как его там, который писклявым голосом попутно все переводит, что аж блевать манит.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Moppa
Moppa#
@King Paul, даже не пытайся смотреть вариант видео в озвучке этого плебея. там какая-то странная компиляция из 2-х эпизодов, в котором часть сцен опущена, а остальные перемещаны в дивном беспорядке. другая озвучка вряд ли будет, так что смотри с русскими субтитрами - иного выхода нет. да, может не позволит полностью втыкать в картинку, но зато в плане смысла не потеряешь. правда там оба варианта субтитров, которые я сравнивал, какие-то не очень. не совсем корректно переведены все эти их речи о своих планах и интригах.
Роман Кушнир
Роман Кушнир#
@King Paul, поверь мне, даже если вообще смотреть не будешь, то мало, что пропустишь.
Moppa
Moppa#
@Роман Кушнир,
youtube

@King Paul, не слушай этого балбеса. экшена в этих овах нет, но зато всякие подковерные игры и прочие интриги весьма хорошо обрисованы. если будет продолжение в виде сериала, то они, наверняка, будут очень важны для понимания дальнейшего происходящего.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть