Комментарий #4356947
me11y
@Buongiorno,
1. Это факт, а не цитата.
2. Естественно, не сравнимы с оригиналом, ведь они лучше. Сюжет нормальный, без азиатских загонов, чардиз действительно нормальный, Взять того же оригинального Вергилия - он выглядит ультраущербно. Не как "человек, добивающийся своих целей", а как азиатская школьница с квадратной причёской. Остальное за меня сказали выше.
3.Лул, японщина и азитащина всегда шли в рознь. Элементарно, сравни игры Кореи или Китая с японскими.
Да и чёлки в DmC выглядят, не как у анимешного Лелуша, а как у эмарей из 2007. А Данте из DmC4 - вообще Сергей Зверев на минималках. И это крипово.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Namishun
Namishun#
@Мэлон,
>Сюжет нормальный
Фуита посредственная, не более.

>чардиз действительно нормальный

Такая же посредственная фуита.

>Взять того же оригинального Вергилия
Выглядит намного лучше петуха из перезапуска. И как персонаж тоже намного лучше. Виргилий из перезапуска это какой-то ущербный омежка. А гг гопник какой-то, который чуть что сразу петушится.

Собственно, о чем говорить. В перезапуске нулевая атмосфера, нулевые, совершенно не интересные и не запоминающиеся персонажи, нулевая мотивация(взять в пример финальный файт, это ####### стыд просто).
Левел дизайн - просто ад. Однотипная вырвиглазная фуита. Не то что бы в оригинале левел дизайн хороший, но в разы лучше кала из перезапуска.
Гейплей - для одноклеточных(как и сама игра), хотя выглядит не плохо.
Катсцены - фуита.
Юмор - для дебилов.


: бан на 15 минут. п.3 правил сайта, мат.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть