Комментарий #4352762
U-Gene
@Мэлон, Во-первых. Где я писал о
лучшая часть серии
Во-вторых.
Перезапуск намного лучше оригинала
Даже и близко не стоял с оригиналом. Ни в сюжетном плане. Ни в дизайне персонажей. Ни в дизайне локаций. Ни в поведении, собственно, самого Данте.
Сравниваем хороший стеб над демонами оригинального Данте и аутичное "fuck you" из недоперезапуска.
Сравниваем поведение Данте из оригинала, где он, как бы мимопроходил и вообще самодостаточен, и мальчика на побегушках из недоперезапуска, напоминающего трудного подростка.
Сравниваем сюжет, где не было никаких ангелов и нефилимов попсовых. А были просто демоны и люди. Где Верджил выглядел и вел себя, не как мамкин аристократ, а как человек, который любым способом хочет добиться цели.
Сравниваем эпичные видеоролики из оригинальных частей и уныние из того же недоперезапуска.
Так можно продолжать бесконечно.
Тут вообще поржал.
ибо оригинальный DmC был перенасыщен всякой азиатщиной, челкастыми гомогеями
Ты сидишь на сайте, посвященном этой самой азиатщине. Челкастый Руруш в избранном. Двойные стандарты, дружок.
Единственное, что хорошо в типа перезапуске - это боевка. Все. Больше ничем похвастаться он не может.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Артас
Артас#
@Buongiorno, проорал,с каких пор китайщина/японщина = азиатщина?
Виктор Васев
Виктор Васев#
@Buongiorno,
"Сравниваем хороший стеб над демонами оригинального Данте и аутичное "fuck you" из недоперезапуска." Оно там было 1 раз, а ты его ко всей игре приурочил?
"Сравниваем поведение Данте из оригинала, где он, как бы мимопроходил и вообще самодостаточен, и мальчика на побегушках из недоперезапуска, напоминающего трудного подростка." А раньше данте не был мальчиком на побегушках? Увидел тёлку, похожую на мать, побежал, хрен пойми куда. Увидел брата, на башне, побежал. Про Неро вообще молчу("КИРИЯ").
"Сравниваем сюжет, где не было никаких ангелов и нефилимов попсовых. А были просто демоны и люди. Где Верджил выглядел и вел себя, не как мамкин аристократ, а как человек, который любым способом хочет добиться цели." вообще пофиг, не почувствовал влияния ангелов, вкусовщина.
"Сравниваем эпичные видеоролики из оригинальных частей и уныние из того же недоперезапуска." только в 3-е, остальные проходняк.

Все просто разнылись, что у данте прическа другая, не более.
me11y
me11y#
@Buongiorno,
1. Это факт, а не цитата.
2. Естественно, не сравнимы с оригиналом, ведь они лучше. Сюжет нормальный, без азиатских загонов, чардиз действительно нормальный, Взять того же оригинального Вергилия - он выглядит ультраущербно. Не как "человек, добивающийся своих целей", а как азиатская школьница с квадратной причёской. Остальное за меня сказали выше.
3.Лул, японщина и азитащина всегда шли в рознь. Элементарно, сравни игры Кореи или Китая с японскими.
Да и чёлки в DmC выглядят, не как у анимешного Лелуша, а как у эмарей из 2007. А Данте из DmC4 - вообще Сергей Зверев на минималках. И это крипово.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть