Комментарий #4346220
Btooom
робот-пианист и девочка-смертник, которая весь тайтл полощет мальчику мозги.
Понимаете в чем дело, когда я наблюдаю вашу подачу, то сразу же понимаю, что эта мысль деструктивна. Не потому что мнение вещь субьективная, а потому что она заранее предвзята и не беспристрастна. Вы выставляете диву трогательные вещи в очень негативном оттенке, куда более негативном, чем они есть на самом деле.
в котором говорит, что она-де не хотела делать ему больно
Я недавно смотрел сериал, в своем письме она не писала ничего связанного с "не хотела делать тебе больно". Если я ошибаюсь, пожалуйста скиньте таймкод.
Банальный вопрос - на кой вообще было все держать в тайне, если ты ему один шиш это сообщила?
В этом есть сюжетная подоплека.
Каори хотела сыграть вместе с Аримой, но не могла никак с ним познакомиться. Цубаки она попросить тоже не могла потому что та влюблена в Ариму. Выход, был только один. Начать встречаться с Рётой, чтобы познакомиться поближе с Аримой, а рассказать Ариме она все это не могла раньше потому что не хотела тем самым рушить взаимоотношение этой троицы, а они бы после её признания деформировались бы в любом случае. Так это аргументируется в аниме, я сам это не придумал.
И именно поэтому, что бы не делать ему больно, она, умерев, сообщает ему об этом. Это же так нормально.
После смерти она лишь раскрывает ему правду. Ни о какой боли речи не идет и сама она её не подрузамевает (пересмотрел серию с письмом, там нет таких фраз)
И, по хорошему, если у этого паренька такая лютая психоделичная травма детства, связанная с пианино, он вообще должен после такого события в его жизни, когда та, кто его уломал снова играть, помирает, бегать от пианино, а от звуков клавиш - ссаться. Психика примерно так и устроена. Тут уж либо ему пофиг сразу, либо он настолько нежный, что...
Не знаю как насчет недержания от звука нот, но он в первые за долгое время смог получать наслаждение от пианино, смог играть дома для учителя и её дочки. Как по мне это прогресс и очень серьезный.
И...он побеждает. Почему? Просто так. Что тут еще добавлять нужно?
Бой с Каябой пожалуй единственный во всем сериале, где не даётся четкой аргументации почему все закончилось именно так."Кирито вяло атакует Каябу, но получает удар мечом в живот, и его хит-пойнты падают до нуля. И вроде бы Кирито разлетается на полигоны, но тут же появляется снова, борясь с системой, и поражает Каябу". Может быть она даётся по ходу сериала или же во втором сезоне, я уже узапамятовал это, смотрел эту часть САО очень давно. Скорее всего в ранобэ это описывалось более подробно и ответ на этот вопрос присутствует там.
Как он лихо сдюжил и не сдох отравленным? Или как он выживал там, где сдыхали все подряд? Причем реально - просто так. Потому что.
Вы о ситуации с "Кошки Полнолуния" ? Если о ней , то все просто. Его команда low-lvl , он high-lvl. Вот и все, именно из-за своего уровня он не умер. О второй "отравленной" ситуации не совсем понял...Уточните, о каком вы сезоне ?
Данный тайтл - просто шедевр "вотэтоповоротов". "Мы убили его!" - "Лол, вообще-то я бессмертный" - "ЧЕРТ!". "Я ща буду тебя бить!" - "Не тронь мою принцессу!" - "ЧЕРТ!". "А вот ща я сожру твою душу!" - "Лол, я подменю ее своей" - "ЧЕРТ!". И да, это касается, в большей степени, второго сезона. Первый был просто глупеньким тайтлом, который вообще не запоминается. Серьезно. Кто помнил оттуда брата магички, которая втюрилась в Бана? Да о нем вообще знать никто не знал, пока он...спойлер.
Согласитесь, что мысль в себе конструктива не несет. Было бы куда лучше, если бы вы все пункты расписали так же хорошо как 2-ой, а то тут даже апеллировать не к чему...Не совсем компетентная претензия.
Касаемо 1-го и 4-го тайтла, я их не смотрел и поэтому обьективно рассуждать не могу, но я думаю вы не будете оспаривать тот факт, что материал и своё мнение вы подаёте в крайне предвзятой форме. Это может культивировать ненависть к данному тайтлу у конформистов, которые зашли сюда и прочитали его.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Polycarpez
Polycarpez#
@Btooom, все сильно укорочено, копипастить сюда полные отзывы из моей группы как-то неохота.
Отравленный в первом сезоне, бывшим телохраном бревно-тян. Паралич.
Не соглашусь, Потому что я привел конкретные моменты в аниме, показывающие эпичность поворотов. Просто утрировал реплики персонажей и все.
По поводу письма в финале Лжи...Честно говоря, даже не могу теперь с уверенностью утверждать. Был уверен, что все именно так. Однако, посмотрел сейчас, мельком правда, момент с чтением письма, там этого не было. Но откуда-то я это взял. Просто рыться уже влом, через 10 минут розыгрыш ВНки.
Удачи.
DGrain
DGrain#
@Btooom, парень, всему есть предел... "умным" словам тоже. Твой комментарий выглядит смешно.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть