Комментарий #4293323
cxld
@Ich tu dir weh, если есть стремление, желание, обоснование, а главное деньги, то любой может сесть. За комментарий не сажают? Вспомни паренька, который под каким-то постом, в котором происходило угнетение, написал "так ему и надо". На него завели дело. Или вспомни группу ANTIЖИЗНЬ, с постироничными, безобидными картинками, администратор которой сейчас сидит в СИЗО и возможно сядет на пять лет за 110 статью УК РФ, "призыв к суициду".
Из этого можно сделать очень простой вывод: если твою жизнь могут разрушить так просто, даже не написав заявление, то засудить человека (написав заявление), который что-то сделал - еще проще. Всё обосновано. Да и, в любом случае, в России что угодно найдут, если захотят посадить.
Не могу согласиться с тем, что за клевету любого можно привлечь. Не любого. Клевета - это подгруппа общего угнетения и естественно её можно избегать, выражаясь иначе. Думая, перед тем, как что-то сказать.
Мне это, однако, не нужно и судить я никого не собираюсь. Только время зря потрачу.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Ich tu dir weh
Ich tu dir weh#
@cldlzd, да,возможно ты и прав...Прикопаться можно ко всему,ругнулся - статья,обозвал - статья,что-то постнул с чёрным юморком - статья...
Прикопаться можно ко всему,но правильно ли это,вот в чём вопрос?
А судить за такое,как комментарий,точно не будут...Аниме сайт как никак,а аниме зло,говно изрыгаемое сатаной,поэтому разбираться не будут.Вот если бы он написал %delete%,к нему бы присмотрелись.


: бан на 1 день. п.3 правил сайта, мат.
Ошибка атрибуции
@cxld, что с администратором группы внтижизнь? Посадили.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть