Комментарий #4287576
110
Пригласил, значит, @Oniii-chan шикиморцев к себе на дачу. Часть отказалась, но большинство согласилось - возможно, хотело увидеть знаменитый подвал с сестричками.
Ожидания не оправдались. Толпу приехавших завели в лекторий и прочитали нудную лекцию про вред психотропных веществ.
Далее по программе шведский стол в просторном бальном зале в стиле рококо (ничего себе дача!). Шикиморцы разбились на группки по интересам. Хожу, рассматриваю народ. Вот лапающие и облизывающие друг дружку жожоисты. Несколько человек спокойно и размеренно обсуждающие дистопию в технолайзе. Ванписовцы-косплееры. Янки на корточках. Шумная компания каких-то крикливых малолеток, сразу видно, Друзья. На них с неодобрением посматривает молча стоящие накачанные мускулистые драгонбольщики. К одному из них, с татухой Вегеты на голую спину, подбегает метавшийся по залу назойливый голубоглазый блондин с предложением "не хотите ли посмотреть Арию?". Каменное лицо качка меняется на раздраженное. "О, сейчас кому-то будут бить морду, хоть какое-то развлечение" - думаю. Блондинчик, почувствовав паленое, испарился.
Несколько отщепенцев попрятались по углам и читают мангу. Эх, не с кем поговорить. Скучно, пойду домой.
Слышу, на улице останавливается несколько машин. Выбивая двери, через центральный вход забегает дюжина нацистов. Офицер кричит на немецком что-то обвиняющее, взмах руки, солдаты открывают огонь из МР40.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть