Комментарий #4238513
Fudogon
@Shadevoid, "игра разума" - ментальные ощущения не менее важны чем физические. Думаю не стоит напоминать, что человек может испытывать боль, даже если не было физического контакта, это все к тем же "играм разума". И как я уже сказала несколько раз, но видимо вы до сих пор не поняли, цитата ранобэ "не полностью утратил", т.е автор сделал акцент на том, что Момонга способен возбудиться, но не так, как раньше. Мы ничего не знаем о том, как действует его "анатомия" скелета, как он ходит, почему может думать, как эмоции испытывает и так далее, так что наличие возбуждения тут далеко не самая большая "тайна", связанная с общей мистикой происходящего.

Погуглите уже слово "теории", я вам о фактах, подтвержденных автором в самой ранобэ, а вы мне о теориях. Если автор написал, что Момонга может испытывать возбуждение, хоть и не так сильно, как раньше - значит может, и говорить тут не о чем.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Shadevoid
Shadevoid#
@Benfudo, в ранобе вообще практически нет моментов, где повествование ведётся от лица автора. Эти слова идут от лица Момонги - вот факты,а вы пытаетесь утверждать наверняка - значит это теории (как и мои заявления о игре разума)
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть