Комментарий #4237457
Shadevoid
@Benfudo, э, не - мистика мистикой, а у жанра свои законы. Автор дополнительно ничего не прописывал - как я уже отписал, влечение ,конечно, возможно, но только как игра разума. А это намного меньше, чем могут те же импотенты испытывать.
Хотя я что-то увлёкся и забыл четко выделить то, что сказать хотел: данный вопрос вообще не стоит поднимать, так как
все условно и зависит лишь от автора
, а значит никакие теории особого смысла не имеют до подтверждения событиями)
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Fudogon
Fudogon#
@Shadevoid, "игра разума" - ментальные ощущения не менее важны чем физические. Думаю не стоит напоминать, что человек может испытывать боль, даже если не было физического контакта, это все к тем же "играм разума". И как я уже сказала несколько раз, но видимо вы до сих пор не поняли, цитата ранобэ "не полностью утратил", т.е автор сделал акцент на том, что Момонга способен возбудиться, но не так, как раньше. Мы ничего не знаем о том, как действует его "анатомия" скелета, как он ходит, почему может думать, как эмоции испытывает и так далее, так что наличие возбуждения тут далеко не самая большая "тайна", связанная с общей мистикой происходящего.

Погуглите уже слово "теории", я вам о фактах, подтвержденных автором в самой ранобэ, а вы мне о теориях. Если автор написал, что Момонга может испытывать возбуждение, хоть и не так сильно, как раньше - значит может, и говорить тут не о чем.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть