Комментарий #4237408
Benfudo
@Shadevoid, я как бы в курсе, что он скелет. Но с таким подходом он и думать не смог бы, и двигаться, так что сексуальное желание вписывается в "мистику" всего происходящего, да и более того, возбуждение приходит далеко не только из-за стимуляций члена и т.п, но и из-за простого лицезрения. Так что если автор говорит, что его персонаж не полностью лишился сексуального желания, значит это так и нет тут никакой "теории", как если бы он сказал, что Момонга чувствует боль/щекотку и т.п, хотя у него и нет тела. В таких произведениях все условно и зависит лишь от автора, который прописывает мистическую анатомию нежити.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Shadevoid
Shadevoid#
@Benfudo, э, не - мистика мистикой, а у жанра свои законы. Автор дополнительно ничего не прописывал - как я уже отписал, влечение ,конечно, возможно, но только как игра разума. А это намного меньше, чем могут те же импотенты испытывать.
Хотя я что-то увлёкся и забыл четко выделить то, что сказать хотел: данный вопрос вообще не стоит поднимать, так как
все условно и зависит лишь от автора
, а значит никакие теории особого смысла не имеют до подтверждения событиями)
Shadevoid
Shadevoid#
@Benfudo, как я уже писал: у "мистики" есть свои правила тоже) Но вообще, думаю, не стоит об этом спорить, всё-равно дальнейшее развитие этой темы
условно и зависит лишь от автора
, даже если выйдет не слишком логично)
Ваш комментарий

OK

OK