Комментарий #4077098
Derelict
Это невозможно смотреть.
Очередной примитивный, максимально бездарный исекай, в котором создатели решили сделать гениальный ход — подать стандартное ''я попал в другой мир, всех нагибаю, завожу гарем'' через кровавое фентези с протагонистом-антигероем. Ну, задумка неплоха, вот только если обыкновенного японского школьника нарисовать в виде пафосного CGI скелета, ОЯШем он быть не перестанет — это все тот же унылый, неинтересный, клишированный кирито-кун, который с самого начала нагибает всех и вся, и никто не может ему помешать. И если в типичный сюжетец про попаданца добавить крови и жестокости, это (шок!) не сделает его более взрослым или более серьезным, скорее более тупым.
Все слуги уважают и боготворят момонгу, все тянки хотят момонгу (особенно дико бесящая альбедо), враги не могут даже близко ему навредить — очень ''интересно'' смотреть, ну да, конечно. А попытка в серьезность без юмора, без самоиронии делает это аниме невероятно скучным, его просто неинтересно смотреть, даже если закрыть глаза на все прочие минусы.
Дропнул на 5 серии, хотите нормальное дарк-фентези с попаданцем? Посмотрите Youjo Senki (хотя там тоже не без проблем) или старое аниме ''Здесь и сейчас''. Но не смотрите этот мусор, пожалуйста.
Ответы
Insolent
Insolent#
@Derelict, Youjo SenkiВоенная хроника маленькой девочки как раз тупой экшн, вообще без какого-то смысла с той самой гипертрофией бессмертного ГГ.
ГГ-нагибатель есть в 99% анимешек, тупо этому удивляться, а тем более возносить в недостаток, как какой-нить ситх.
Здесь в первую очередь про геймеров и для геймеров +по развитию сюжета будет и для любителей всего остального.
Собсно это "Игра Престолов" от мира аниме. Если это не твоё - добавляй ИМХО, не надо тут засирать ложью.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть