Комментарий #3984218
Moonzen
@Гайвер, Вообще-то, это Эмиру тогда косплеит Миу, если на то пошло.
ОЧЕНЬ куцо
Ну так я же отметил, что в рамках полнометражки данной аниме довольно тесно. В сериале бы как следует развернули эти моменты. Но увы, что есть то есть.
Ну нет убедительности в её словах, это просто набор фантазии школьника, которого заставляют писать сочинение.
Убедительно или нет, но по сюжету так оно и есть. Это все юные непосредственные фантазии на ходу. Как-то наивно ожидать тут уровня слога классиков. :dunno:

Причем сказать, что мотивация облома неубедительная, это ничего не сказать.
Тут похоже не учтен момент "страсти" персонажа. Она с самого начала помешана на литературе и поэтому ей какой-то заурядный тип не нужен. Она вообще возилась с ним только потому что увидела в нем потенциал. А что касается ее решения, да это было жестко и в чем-то эгоистично. Но в этом есть своя "литературная логика", мол одиночество и томление лучший допинг для раскрытия творческого потенциала. Она до этого специально делала акцент на том, что великие черпали силы из трудностей. Конечно многим такое не понравится (в том числе и мне это не по душе). Но по ее логике, проявить эгоизм означала бы не только предать себя, но и помешать ему раскрыться, уводя его внимание на себя и мелочи жизни, наверное. Ведь ее генеральная цель, сделать Коноху великим писателем. Хотя тут я согласен, что могли бы помягче сформулировать, типа будем поддерживать связь. Так-то, могу трактовать это дарованием "свободы действий", идти к своей мечте, которая одновременно и ее мечта тоже. Так что, прямого облома я тут не увидел и опошлять до банальности не надо друг мой)
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть