Комментарий #3923041
Василий Степанов
Какие могут быть версии, если в ранобэ прямым текстом говорится, что София слилась с Канаме, захватила ее разум и считала, что она - это Канаме. Именно поэтому Сагара и пытался достучаться до Канаме, а та смогла вырваться из "плена" Софии, кстати, именно благодаря ее вспыльчивости. Сагара так и сказал Софии, которая считала себя Канамэ: "заткнись, тварь, я не с тобой разговариваю". В манге то, как она вырвалась из плена Софии красиво нарисовали (Сагара пытался разозлить Кану, чтобы та благодаря своему бойкому характеру смогла вернуть себе контроль над разумом). И когда она вырвалась, естественно она отказалась помогать Софии.
Это самый экстремальный акт экзорцизма. Вывести Кану из себя. 1920x1363:lol: Вот это точно Кана.
Не, не на том корабле.
Но на круизном лайнере тоже случился другой крутой момент, по крайней мере мне он крайне зашел. В той арке Сагара отшил Тессу, я редко встречаю такие моменты (обычно гг мечутся между бабами, а тут четко дал ответ). Сагара и Чидори тогда еще не совсем свои чувства друг к другу осознали, но это была арка, когда начали.
Ну так честнее чем, если бы он вел себя как Kyousuke Kasuga
Вряд ли, все-таки она важный элемент сюжета.
Ну вот при экранизации Chrno Crusade поменяли и так не веселую концовку, ради драмы поменяли на концовку в духе "всё было зря". Так что вполне могут или забить на Софию совсем, или Софию не удастся перебороть и Канаме придется (ради драмы) убить.

Я вот сейчас понял почему так негативно среагировал на ваш первоначальный комментарий. Вы упомянули ненавистное мне слово "мотивация"
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Fudogon
Fudogon#
Ну вот при экранизации поменяли и так не веселую концовку, ради драмы поменяли на концовку в духе "всё было зря". Так что вполне могут или забить на Софию совсем, или Софию не удастся перебороть и Канаме придется (ради драмы) убить.

Эта экранизация лишь ужимает ранобэ/мангу, но не меняет ключевые моменты, каковой является София, т.к именно из-за нее и началась вся эта заварушка.
nemunga
nemunga#
@Василий Степанов,
Ну вот при экранизации Chrno Crusade поменяли и так не веселую концовку, ради драмы поменяли на концовку в духе "всё было зря".
Ничего они не меняли, так как Морияма и сам до конца не знал, как закончит мангу. Как можно поменять то, чего даже нет?
Если читали внимательно, то в конце седьмого тома немного рассказывалось об этом:
927x1400
mangachan.me


Изначально мангу вообще планировали завершить на шестом томе в духе "и готовились они к великой битве", но внезапно свалилось аниме и пришлось рисовать дальше (не из-за экранизации, но всё же...)

Экстры из переиздания "Хроно":
- Морияму заперли на необитаемом острове.
- ошибся в названии манги. В "Эмбрионе" у него была такая же проблема - 86 глава в журнале называлась "The Fanal Countdown" вместо "The Final", только в танкобоне это исправили.
- разбор первых дизайнов персонажей. Всё же хорошо, что они изменились...
- продолжение об Азмарии, сестре Кейт и Ремингтоне.
- Айона опустили ниже плинтуса, а Джошуа - инопланетянин 👽.
- жаль, что "Chrno Crusade" не превратился в мужской гарем с индейцами, я бы посмотрела на это.
- для последнего тома "Хроно" Морияма нарисовал несколько страниц эпилога, которых не было в журнале. Для "Эмбриона" он дорисовывал сюжет каждого танкобона, даже менял некоторые сцены из журнала полностью.
- варианты концовки манги "Хроно". Автор "Btooom!" оказался настоящим троллем в маске.
The End.

/comments/2909751
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть