Комментарий #3709737
Aruto
Увы, так и не далось мне это аниме. Несколько раз пытался смотреть, но нет. Осилил 30 серий и забросил. Так и не смог понять, почему такой высокий рейтинг.
Наверное, самый большой минус для меня - это отсутствие сюжетной линии. Ну вот вообще не прикольно смотреть 200 серий, зная, что они никак не связаны. Да, слышал, что тут всё же есть какие-то арки, но их вроде мало, да и не дотерпел я до них, в любом случае. Пожалуй, мои ожидания были совсем неправильными, ведь я насмотрелся всяких Ван Писов, Бличей, Нарут, и почему-то думал, что и здесь будет нечто подобное, раз уж к этим тайтлам так много отсылок. Но нет, совсем ошибся.
Все хвалят за невероятный юмор? Не знаю, вообще не зашло... Персонаж говорит: "Я не Зура, я Кацура", - и так миллион раз. Вы правда над этим ухахатываетесь? Короче, комедийная составляющая совсем не понравилась.
Плюсы, конечно, тоже есть. Например, классные драматические истории. Порой чуть ли не всплакнуть хотелось. Сюжетики эпизодов действительно берут за душу.
Персонажей много, это, конечно, неплохо, но есть совсем неудачные. Гинтоки мне понравился, но вот его напарники вызывают раздражение. Во многом именно из-за таких главных героев, как эти Кагура и Шимпачи, аниме и не зашло.
В итоге: дропнул после 30 серий. Даже как-то жаль, что не зашло, ведь ожидания были высокими из-за всех этих рейтингов. Наверное, просто не моё.
Ответы
Overlord of despair
Overlord of despair#
@Aruto, Сюжетная линия есть, но до 3 сезона она идет напополам с комедийными арками. То есть, где то из 250 серий до 3 сезона, не сюжетными будут порядка 100-150. А вот начиная с 3 сезона, сюжетная линия становится основной, даже можно сказать, с конца второго сезона. Может как нибудь еще раз вернешься...
lasnoches
lasnoches#
@Aruto, вот люто плюсую, осилил только 5 серий, обычно если аниме интересное, то и пары серий хватает, что бы втянуться, тратить же время в надежде что "после n-го количества серий начнется что-то интересное" не очень хочется.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть