Комментарий #3512473
Runaw
@ventganza, советую почитать новеллу, аниме слишком покромсали, это явно должно быть серий 50+ если не 100.
Насчёт Батлера,
он отрицает, что ведьма убила его и его семью в первой игре(когда они все были живы)и последующих, но не отрицает Беатриче, которая стоит перед ним и ведёт игру - настоящая ведьма( как я поняла это уже другой мир) Так что здесь все верно.

Насчёт девочек-зайчиков и всех подобных,
в этом нет ничего необычного, все что на экране это лишь то, что представляет ведьма, естественно все и происходит так нелепо и не правдоподобно, потому что она должна доказать, что все это происходит с помощью магии.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
venganza
venganza#
@Runaw,
А кем тогда являются люди на острове погибающие 4 раза? Если всё происходит только в представлении ведьмы, то они не люди, а просто некие картинки, голограммы, или просто абстракции? Чего тогда Батлер переживает о жестокости убийств, если это просто рассказ ведьмы? Почему Батлер в игре на которого нацепили ошейник испытывает почти отчаяние, если это только рассказ ведьмы, то эта сцена лишается всякого смысла. Опять же слова Анж о том, что вернуть Батлера себе она не может т.к. Батлер может вернуться лишь к её более юной версии. Из этого следует, что на острове всё же живые люди, которые переживают один и тот же день раз за разом и заперты в этом дне (днях), то есть существуют реально, а не только в представлениях ведьмы.
А что, есть новелла? Я думал только манга и ранобэ .
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть