Комментарий #3457221
Tenshichan
@Железная Дева,
> спортивный фестиваль, транслирующийся на всю страну. Объясните мне, в чем смысл показывать злодеям будущих героев и их причуды, давая шанс заранее узнать о слабостях?

Там же говорилось для чего этот фестиваль ЮЭЙ транслировался на всю страну. За ними же наблюдали профессиональные герои, у каждого из которых были свои агенства. Среди участвующих они отбирали некоторых и присылали приглашения к себе. Забыла чо они там у них проходили уже, вроде стажировка была. Для злодеев это была выгода, ведь, как вы сказали, они могли спокойно оценить потенциал каждого, но в первую очередь фестиваль был сделан с уклоном на то, что ученики смогут пройти стажировку в агенствах у проф. героев.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Железная Дева
Железная Дева#
@Kyouya Hibari18,
@asdfxD, это не объяснение тупости. Если взрослым героям нужно было оценить учеников, можно было провести этакое отдельное собрание, испытание без помпы. Да злодеи и им сочувствующие узнав тип причуды учеников Юэй, наверняка бы придумали план, чтобы убрать будущую угрозу с дороги, если показывают подобное шоу на всю страну.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть