Комментарий #3355028
Макатцу
Собственно, забираю свои слова назад, Нацуко мне даже начала нравится(как персонаж. Как человек она, конечно, та еще), она даже сказала пару умных вещей. Учитывая, что до этого умных персонажей тут не показывали вообще(кроме парнишки в очках, разве что). Вообще, опять же не ясно, почему нужно было посвящать эту серию флешбеку. Если бы я хотела знать, что там было, я бы почитала мангу предысторию. Это говорит о том, что авторам тупо лень прописывать героев, сюжет и вообще все. Поэтому, вместо того, чтобы развивать историю и по ходу раскрывать ГГ и приоткрывать завесу старых событий, они просто вывалили на нас флешбек в 17 минут(в 20-ти минутной серии). Филлер.
Класс продолжает вести себя как стадо, причем как очень глупое но дружное стадо. Пример:
Когда к Богине пристает одноклассник никто ничего не делает. Хотя он её чуть ли не при всех насилует. Что делает класс? "Ну ты это...Давай не надо...Не хорошо...Эй". Что происходит, когда Богиня завет на помощь из лесу, где находилась без свидетелей с Глав героем? Все прибегают и начинают избивать бедного паренька, потому что как он только мог грязный извращенец! При этом ГГ же до этого, когда она ему напрямую отдавалась, вильнул хвостом и отшил её. Так что же это как не групповой гипноз? Или тупость авторов.
.
На данный момент, весь класс для меня является просто классом. Серьезно, даже не смотря на разноцветные волосы у героев, они для меня одна большая серая масса. И я понимаю, что многого требовать от двух серий нельзя но...Да ну, в сранном триллере про девочек волшебниц и то больше с персонажами познакомили, хотя их там тоже тьма! Я не понимаю, зачем брать такое большое количество людей, если вы главных героев прописать не можете?! Тоже было и с "Пристанище для потерянных". Зачем столько статистов? Чтобы растянут на 12 серий? Ну так в чем проблема, просто флешбеки через каждую серию суйте!
Они ведут себя все одинаково глупо, и если у пары девушек еще видны характеры, то парни это просто "быдло-масса" без личности. Можно было бы не заморачиваться и даже не прорисовывать их, как знаете фоновых персонажей без лиц или с закрывающей глаза челкой.
Ну и в целом в построении диалогов и поведении героев: Когда ГГ говорит в очередной раз "если не будите делать то, что приказано то... - тут его лицо крупным планом, тишина, напряжение - Умрете." и зрители такие: - Да ладно?! Это после того, как на ваших глазах умер человек? Не верим.
-Я хочу лишиться девственности с тем, кого люблю.
(норм, три дня знакомы, уже пора бы и детей заводить, а ты только про девственность подумала. То есть, она реально по рукам решила пойти? Молодец девочка, столько времени себя берегла, а тут сорвалась. Вообще на школу забейте, и прямо тут свингер пати устройте(там как раз кто-то кому-то пятку полизать должен).
-Я ничем тебе помочь не могу.
(Это сразу в золотой фонд цитат можно добавлять. Не хватает только фразы "Хочешь сделать хорошо, сделай это сама").
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Count Vi
Count Vi#
@Макатцу, диалоги персов вы просто шикарно описали:thumbup:
Адик Семпай
Адик Семпай#
@Макатцу, Отличный коммент, поорал:lol:
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть