Комментарий #3280053
Andzen_Ryuuguu
Бессмысленный тайтл, в котором отлично видно отсутствие всякого сюжета, посыла и тому подобного. Поначалу всё больше хорошо, но не более 3-х серий. Дальше всё превратилось в эччи-гаремник, приправленный зомби-апокалипсисом. Про персонажей вообще молчу(как и создатели, в принципе), ибо единственным нормальным оказался Кота(хотя и проявлял признаки ОЯШа, так что не самый топ). Вытянуло этот тайтл только обильное количество оружия.
Это просто повествование моментов, связанных между собой. Если можно так выразиться, скетчи. Этим тайтлом ничего не было сказано или показано.
И ведь даже повествование моментов можно было сделать с душой, добавить сюжета и разнообразных персонажей со своей историей, как в том же The Last of Us. Но нет - японцы будут идти только в фансервис. Сиськи, пятые точки, трусы повсюду - а всё потому, что "схавают". До сих пор не могу понять, как этот тайтл имеет оценку 7.4.
4/10, не больше.
Этот тайтл идёт в мусорку.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Меняющий Лица
Меняющий Лица#
@Andzen_Ryuuguu, а где собсвенна говоря ты нашёл гаремник? с этим утверждением я не совсем согласен
Sakuzo
Sakuzo#
@Andzen_Ryuuguu, это выживание. какой еще сюжет ты хотел? лично мне было очень интересно смотреть. сериал держит в напряжении каждую серию. меньше болтовни, больше дела. хочешь жить? бейся, беги. всё, что нужно в этом сериале.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть