Комментарий #3165395
Kyousuke2
Спустя год как посмотрел этот сериал , я решил написать отзыв . Год назад это аниме мне показалось крутым и интересным , и я решил освежить свою память и вот к чему я пришел : аниме плохое. Сейчас разберу всё по полочкам.
Первое - рисовка плохая . Персонажи прорисованы некрасиво ; плохо прорисованы лица, некоторые персонажи похожи друг на друга ; задники плохо прорисованы ( задники - задние планы) ; мне не понравилась их школьная форма.
Второе - магия . О ней мало рассказывали , как по мне, и вообще она плохо , не красиво выглядит ( и вообще как это можно назвать магией ? Человек должен активировать какую то хрень,чтобы воспользоваться магией! Это жуть!)
Третье- сюжет скучный . Некоторые скажут что интересно смотреть, как раскрывается сила гг , его прошлое , интриги в школе , дискриминация. Но нет , мне было скучно смотреть большую часть времени . Еще меня забавляет , что один из жанров - романтика , а на деле нам показывают озабоченную сестру и любовь второстепенных персонажей .
Вообщем оценка 5/10.
жалобы
баны
Нет банов
Ответы
Ару Акисэ
Ару Акисэ#
@AdamTaurus, с роду бы так не сказал)
Второе - магия . О ней мало рассказывали , как по мне, и вообще она плохо , не красиво выглядит ( и вообще как это можно назвать магией ? Человек должен активировать какую то хрень,чтобы воспользоваться магией! Это жуть!)
Тема техномагии там как раз-таки наоборот один из главных плюсов тайтла, хах. Как раз-таки это куда более "логично" и интересно, чем всякие шаблонные печати, пафосные произнесения магических приемов на поле боя и прочая. А чего ты хотел? Зрелищного сенена?
Еще меня забавляет , что один из жанров - романтика
Хорошо, что там почти ее не было, так она там нафиг не нужна.
а на деле нам показывают озабоченную сестру и любовь второстепенных персонажей
А вот это минус, да. Напрягало при просмотре.
ROSCO
ROSCO#
@Kyousuke2, боже... скажи пожалуйста сколько тебе лет ?
Домашний крестоносец
@Kyousuke2, итить твою мать! .
Первое - рисовка плохая . Персонажи прорисованы некрасиво
а в своём глазу бревна не замечаем. Вот например, красавец. Обычно добавляют хренов. Почувствуйте разницу. А если ещё Хантера посмотреть, ещё уродцев пачку можно вытащить.
Вывод: школьник со вкусами 40-летней тётки.
TeraMoune
TeraMoune#
@Kyousuke2, Активация сродни произношению заклинания как в классической магии показано. А чего ты ожидал и где вообще каст магии был простым ? Кто-то где-то орёт бла-бла-бла и кастует. Если изи магия то почти моментально, прямо как у гг пистолеты с взвода курка касты выстреливает без активации.
Yaroslav Siborov
Yaroslav Siborov#
@Kyousuke2, не быть тебе эксперт-комментатором не тваё, лучше иди с детишками на площадке паиграй, может и научишся чемута
archeg1
archeg1#
@Kyousuke2, Когда пересматриваешь всегда так кажется, конечно, не везде при пересмотре появляется отвращение, но в основном так и происходит, ты уже знаешь сюжет и не зацикливаешься на нем,а смотришь на что-то другое: рисовка, задние планы и т.д. Да, для адекватной оценки, как по мне, нужно просмотреть аниме 2-раза, но иногда не хочется портить отношения к данному сериалу и тогда просто говоришь что он хороший, ведь изначально он же тебе понравился? Так? Интерес пропадает из-за знания, сотри память и посмотри снова, сказал бы я, но стирать память ещё люди не умеют,а жаль, отчасти полезная штука бы была... В общем твой комментарий несет некую долю правды, но и она не всегда верна. Прочти какую-либо книгу 2 и более раза по фантастике и тебе она покажется скучной, почему? Потому что сюжет для тебя стал заезженным,ты его ни раз видел в других книгах или просто он тебе не понравился изначально. Что по поводу рисовки, тут я ничего сказать не могу, если ты судишь аниме по рисовке, то тут всё плохо. Старые аниме, как я понимаю, ты вообще не смотришь, если тут жалуешься на рисовку. В общем и в целом аниме неплохое, но не 5 из 10, чуть выше. + ко всему вышесказанному могу добавить только то, что сюжет для меня не свежий был(и есть) на момент просмотра, но все же что-то интересное в нём есть. А насчет магии скажу одно: Если показать технологическую хрень текущего века в промежуток времени проходивший 4-5 веков ранее, то тебя назовут магом,а все что ты делаешь магией. Вообще что такое магия, ты смотрел? Магия это совокупность обрядов и действий, которые приводят к возникновению самой "магии", так? Вот тут и происходит обряд/действие, другое то, что оно не привычное для твоего понимая, но это же не значит, что это не может называться магией.
Ваш комментарий

OK

OK