Комментарий #3139480
Byblick
@Telos_Orpheus,
я не буду защищать SaO, но его сеттинг - именно то, что зашло массам и копируется клонами. То есть по крайней мере это у него ок.
принять допущения
да, именно, их нужно принять. Я поражаюсь тому, как ты разделяешь мою точку зрения, но строишь фразы как будто против О_о
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
_sinji
_sinji#
@Byblick, так ты утверждаешь, что в Форме голоса нет логических проблем. Есть такая вещь, как чеховское ружьё (ну, ты стопудово знаешь). Оно , грубо говоря, гласит, что после А должно следовать Б. Это есть в твоём примере, Snowpiercer. Этого нет в Форме голоса. Недостаточно просто снять пару драматических сцен, забив остальное фоном, нужно, чтобы ВСЕ сцены работали вместе: подводка к ключевому моменту, сам момент, последствия, вытекающие из него.
Telos_Orpheus
Telos_Orpheus#
я не буду защищать SaO, но его сеттинг - именно то, что зашло массам и копируется клонами. То есть по крайней мере это у него ок.

Ага, а у "50 оттенков серого", по всей видимости, "ок" с... чем-то там, что с причмокиванием поедает народ?) То есть, ещё раз, мы возвращаемся к основе основ: абсолютная всеядность и отсутствие элементарной критики в отношении откровенно слабых произведений понижает общемировую планку качества до уровня, когда "клон "СаО"" начинает звучать, чёрт возьми, логично - и это повод задуматься о душе о Б-ге о земле... Просто повод задуматься, в общем.
Ваш комментарий

OK

OK