Комментарий #2940762
Meph
@Kazuki Hoshino,
Хэх. Я так понял, ты интуитивно решил, что именно Шинья — убийца? :oh2:

Ну, слишком сжатый материал — тоже дело такое себе.))
Золотую середину бы...)

О, понятно. С 4-ого перечитаю потом тогда. А что за многоходовочка?)

Прочти обязательно. Там такой треш происходит. Начиная с глав эдак 90-х.
Там много персонажей полегло, но лично мне обидно лишь за Это... :(
Слушай, не помнишь, в манге упоминали о ситуации в других городах? А то странно как-то, Токио да Токио, а что с остальными крупными городами?:oh:
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Kazuki Hoshino
Kazuki Hoshino#
@EphemeralEndless, может и так, конечно. Просто, разве это не банальный ход в детективе, когда сам убийца звонит жертве якобы «проверить» как она, чтобы создать себе алиби?

Я, прочтя 2 с половиной тома, могу сказать, что это было хорошей идеей, делать один том на 12(?) серий. Потому что либо так, либо все шесть томов, но тогда будет жутко скомкано. Если бы адаптировали 1-2 или 1-3 тома, то первый потерял бы свою изюминку как детективчик.

Скажу, что помню, о 6-7 томе. Вообще 7 том «Объекта» поражает, он как и 6 том имеет большую Камачиходовочку. Обычно, как ты знаешь, тома в «Объекте» делятся на 3 части и в каждой части свой сюжет, части былых томиков (1-3 тома) между собой не были сильно связаны, но в 6 томе эти части очень тесно связаны и все происходящее прямо влияет на финал тома, ты узнаёшь это, когда в конце раскрываются все карты, остаётся лишь воскликнуть: «Я бы не подумал что всё так обстоит!»
Но, однако, в 7 томе эти части ещё сильнее связаны, тут ещё крупнее Камачиходовочка, если поначалу лишь, кое-как интересно, то конец просто цепляет.
Если 6 том заставлял тебя воскликнуть: «Это лучший том в серии!», то 7 том заставляет тебя переосмыслить своё заявление, т.к. 7 ещё больше прекраснее, по мере приближения к финалу. Учитывая его многоходовочку (аве двум оленям, за их тупость и доброту!), поначалу я читал кое-как (настроение на это не было), но почти сразу все переменилось и стало жутко интересно, что же там дальше.
В 7 томе наших оленей также спасут все те люди, которых они сами спасли в прошлых частях тома и прошлых томах, такая Камачиходовочка)

Обязательно, как раз достаточно глав набралось.
Хм, нет, не знаю.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть