Комментарий #2913177
hsfdhsdofsdfsdf
Без мата сложно описать это аниме.

Сюжет очень запутанный. Сначала одно, потом другое, потом еще что-то, потом еще, потом вернется все на тот момент, который был раньше. Затягивает. Но не сама история, а некоторые моменты бывают очень интересными, но все они прерываются нытьем главного героя или его тупостью. Или и тем и другим. И так 3 серии бессмыслицы, потом результат.
Из всех героев, пожалуй, больше всех раздражает Петельгейзе. Каким сумасшедшим был автор, который придумал его? В аниме много всяких сумасшедших, которые раздражают. Но с ним испытываешь дикое отвращение. Мне хотелось перестать смотреть Ре:зиро, пришлось смотреть через силу. После Петельгейзе самым отвратительным считаю Субару. Очень слабохарактерный герой, при этом еще и главный, очень глупый, терпит унижения, постоянно ноет о том, какой он ничтожный. Одна серия была чисто его нытье. Пока писал, случайно заметил, что кто-то тоже самое написал о главном герое. Да-да, именно 18 серия — чисто его нытье. А на 3 месте(пусть будет 2 героя) - Рам и Юлий. Одна цундере, которая со своим высокомерным разговором с Барусо раздражает(хоть он того и заслуживает), другой бесит своим завышенным рыцарским чсв. Вот только по-сравнению с Субару, остальные 3 персонажа раздражают только несколько серий, этот же весь сериал.

Этому сериалу можно поставить 5/10. За нытье главного героя особенно. Сюжет запутанный, но местами интересный. Можно смотреть, если хватит терпения.
жалобы
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть