Комментарий #2816686
LlegionN
@Дмитрий Смыслов, конкуренция в чем? Он не очень-то хотел побеждать.

А Вейверу никого отговаривать и не нужно было. Все и так прекрасно знают что из себя представляет эта война. Да и он сам представления имел, просто оказался морально не готов.

он же для призыва ничего не сделал?
Для призыва достаточно сильного мысленного имульса, и необходимого артефакта. Широ в тот момент очень захотел выжить, поэтому и сработал ритуал призыва.
Широ на секунду стало по прочности как сталь
Это скорее всего просто взято из 3 ветки новеллы. У него там "тело из стали"(в буквальном смысле). А по поводу объяснений(которых в экранизации нет):
К слову, fate 2006 года это мешанина из 3 рутов оригинальной визуальной новеллы, поэтому на некоторые вещи ответы не даются.

Сэйбер его побеждала без малейшего напряжения,а потом он внезапно почти на равных начал драться с Соитиро,который по боевым умениям<=СЭйбер
СЭйбер героический дух, она и должна побеждать его без малейшего напряжения, Соитиро же обычный человек усиленный магией кастер. И он не сильнее Сэйбер. А навалять он ей смог только из-за недооценки с ее стороны.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@LlegionN,
Он не очень-то хотел побеждать.
АХАХАХАХАХАХА. В 4м войне ему безумно хотелось
узнать свою суть
, в 5й войне он, зная о возможностях Грааля захотел
уничтожить весь мир исполнив желание своей сути
.
Все и так прекрасно знают что из себя представляет эта война. Да и он сам представления имел
мы одну и ту же анимеху смотрели? Я вот помню полные восхищения возгласы Вейвера когда он о ней читал из библиотеки... в которой соответствующая агитирующая литература лежала в общем доступе. Соственно на оную же литературу повелась таки мастер Лансера 5й войны и скорее всего мастер Кастер..
Ваш комментарий

OK

OK