Комментарий #2816648
Дмитрий Смыслов
@LlegionN, имена под спойлер спрячь, всё-таки это выжившие в приквеле, у
Кирицуги
после улаживания некоторых проблем было 100500 причин рассказать о произошедшем, даже если бы не ему платили, а ему пришлось бы платить, чтоб его выслушали.
Вейвер
действительно мог всей картин и не увидеть, но отговаривать от участия в этом безумстве других у него тоже было полно причин.
Кирей
кое-что в тайне сохранил, но ему определённо не нужна была конкуренция в следующей войне ИМЕННО потому что он кое-что сохранил в тайне, так что у него было также 100500 причиин рассказать всем желающиим ии нежелающим каким фейлом закончилась попытка
Кирицуги исполнить своё желание
.

@Alekto17, там печать же была, которую его батя в своё время наколякал, печати похрен на какие-то ритуалы, время пришло? артефакт подходящий в руках призывателя? - значит пора. Собственно это в какой-то мере повторяется с Рюноске из предыдущей войны, котоорый вообще ни разу не маг, а клепал соответствующие рисунки кровью по мануалу, чтоб демона вызвать.
На значит Соитиро настолько крут, бывает. Тыб ещё спросил какого хрена кто-либо вроде Эмиии може на равных с Гильгамешом сражаться..
У енго была гперактивная училка Тайга, любимым едлом которой было и есть махание бокеном и вовлечение в свою гиперактивность самого Широ. Вообще вопрос сравнения силы никогда не однозначен в противостоянии людей и аперировать А круче Б, Б круче С, значит А круче С - в корне неверно.
Про храм - ну намагичила своими камнями значит и по ним нагадала что и где, этож всезнайка Рин.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
LlegionN
LlegionN#
@Дмитрий Смыслов, конкуренция в чем? Он не очень-то хотел побеждать.

А Вейверу никого отговаривать и не нужно было. Все и так прекрасно знают что из себя представляет эта война. Да и он сам представления имел, просто оказался морально не готов.

он же для призыва ничего не сделал?
Для призыва достаточно сильного мысленного имульса, и необходимого артефакта. Широ в тот момент очень захотел выжить, поэтому и сработал ритуал призыва.
Широ на секунду стало по прочности как сталь
Это скорее всего просто взято из 3 ветки новеллы. У него там "тело из стали"(в буквальном смысле). А по поводу объяснений(которых в экранизации нет):
К слову, fate 2006 года это мешанина из 3 рутов оригинальной визуальной новеллы, поэтому на некоторые вещи ответы не даются.

Сэйбер его побеждала без малейшего напряжения,а потом он внезапно почти на равных начал драться с Соитиро,который по боевым умениям<=СЭйбер
СЭйбер героический дух, она и должна побеждать его без малейшего напряжения, Соитиро же обычный человек усиленный магией кастер. И он не сильнее Сэйбер. А навалять он ей смог только из-за недооценки с ее стороны.
Ваш комментарий

OK

OK