Комментарий #2673830
Дмитрий Смыслов
@Allin, эм, "прикол" в том, что это не спойлер, это всё равно что раздражённо взвизгивать от того что в трейлере Мира Дикго Запада показали как собирают робота Долорес - "проспойлериили 1ю серию сволочи!!11111", да? Для совсем уж ленивых мозгов анимеха навывается не Гиас, а Код Гиас. Вот ведь сюрприз :sarcasm:, что на главную роль в конце дол;на вытйи стоявшая в углу большую чатсь повествования первая ЧАСТЬ НАЗВАНИЯ.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Поджигатель стульев
@Дмитрий Смыслов, раскрывать главную интригу конца второго сезона, не спойлер ? Ну ок :(

Что до Дикого Запада, тут ты конечно сравнил жопу с пальцем, подогревать интерес к еще не вышедшему сериалу - это одно, а выкатывать главную интригу конца второго сезона (т.е сериала с уже имеющийся фан базой и другими тонкостями) - совсем другое.

Ну а что до названия, то оно никак не намекает на то, что Лелуш жив, разве что банальная приставка "Lelouch of the Resurrection". Подставь они к Code Geass любую другую приставку без упоминания имени Лелуша, не было бы сто процентной уверенности что Лелуша бы реснули. Тут ты уже пытаешься читать между строк то, чего нет. Историю спокойно можно было бы продолжить и без Лелуша. Тут блин целые сериалы выкатывают с другой историей и с другими актерами под названием первого сезона, и ничего, лишь бы выехать за счет успешного названия первого сезона. А ты тут в название вычитал респавн Лелуша, юморист блин :>
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть