Комментарий #2670374
Апостол Ками-ниисамы
а третьи вроде меня хотят увидеть хотя бы как будут няшиться Сиська и Лулу, а остальное токо приятный бонус.

А ведь еще могут и не сделать такое. :depressed:
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Дмитрий Смыслов
Дмитрий Смыслов#
@Апостол Ками-ниисамы, ну да, могут всё свести к противостоянию с очередными ребелами, очередную беготню с попытками скрыть свою личность разных персонажей ну и очередные терракты против гражданского населения судя по превью... что в общем и целом не так уж и плохо.
Shir0
Shir0#
А ведь еще могут и не сделать такое
О, они много чего могут, например убить Лелуша снова, только на этот раз взаправду, попутно свалив на него все смертные грехи, или убить С.С. на руках у Лелуша, или не дать Лулу код, и при этом чмырь Сузаку конечно же обязательно будет в шоколаде, ведь он лыцарь справедливости типичный SJW без мозгов, но с мускулами. Короче, я скорее всего перед просмотром, спрошу слили ли сабж или нет, и уточню пару моментов, и только после этого решу буду ли я это смотреть... Потому что для меня канон - это бессмертные Шицу и Лулу отдыхающие в своем любовном гнездышке на своей базе от всего дерьма, что вывалил на них мир, и присматривающие за ним в меру своего желание и скуки, и мне чхать что там еще попробует вынуть из задницы автор.
з.ы. теперь я на 200% уверен, что не сольют аниме
Ох рано так думать, наличие сценариста, работавшего над Guilty Crown ничего хорошего не сулит. :ooph:
Почему все так скептически настроены на 3 сезон.? откудова такие настроения никак не пойму?
Потому что уже много раз видели, как то, что начиналось годно нещадно сливали японские авторы, да и сценарист запятнавший себя Короной Греха лично для меня серьезное основание для досрочного дропа. В данном случае естественно я сделаю исключение.
история на мажорной ноте закончилась и как по мне можно было выпустить только одну ОВУ где Лелуш с СС, где-то в Альпах живут мирной жизнью, вот это было бы просто чудесно
Не ты один этого хочешь, я бы сказал - очень много народу хотели бы такую ОВУ,(а кто-то не стал дожидаться и написал гору годных фанфиков) только вот для японцев такой вариант - не вариант. Не спрашивай почему - я сам не знаю, но тенденция к сливу сюжета у них походу в крови, иначе я того, что они творят в манге, аниме и ранобе не могу объяснить.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть