Комментарий #1917916
NerV
Нану начинал смотреть 2 раза и так же 2 раза бросал.
Мне повезло, я ее с первого захода взял, но только после того как мне её посоветовали посмотреть. До этого я смотрел на неё как на что-то очень уж стремное, в первую очередь отталкивала рисовка. но когда начал смотреть про рисовку забыл серии на 3. Я тогда вообще 36 серий подряд посмотрел, это до сих пор мой рекорд.
Hachimitsu to Clover
3 раза начинал, кажется до 3 серии досмотрел максимум ;) не идет никак и всё, как и чобиты, к слову, но так же как и вы собираюсь взять их штурмом, правда пока не знаю когда это получится.
Я так и понял, что скриптом. Я вот тоже хотел написать сначала скрипт, но потом решил, что все буду в ручную делать...ой как это геморно .20к+ видео было так нудно добавлять, жуть. А скрипт писать влом.
ну я на python пишу, это быстро, особенно когда не заморачиваешься над кодом ;) да и беру видео только с одного сайта по api, а с какого-нибудь vk/муви/сибнета я даже представляю себе слабо, как можно написать скрипт что бы он отрабатывал хотя бы с 80% точностью. Вон, даже Morr парсит findanime, а не хостинги напрямую.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть