Комментарий #1638055
IldarKharisov
Не понимаю, почему все вокруг так возносят это аниме. История с довольно посредственными персонажами (большинство из которых не раскрываются должным образом), сюжетом и миром. Скучные диалоги с пресными шутками, нераскрытая тема с волками и происхождением Хоро, оооочень предсказуемые сюжетные ходы
(про то, что монашка поможет перевозить контрабандой золото, стало понятно сразу, как авторы сделали акцент на ее возможности легко проходить через таможню.)
- этот список можно перечислять долго.
После просмотра этого тайтла возникает один вопрос - зачем? зачем я потратил на это столько времени? В итоге: интересных приключений и мира - нет, каких-либо крутых сюжетных твистов и интересного, запоминающегося сюжета - нет. Ничего нет. Зато есть подробное описание торговли времен средневековья. Ну и так как ГГ этого аниме торгаш, торговля является основной тема для разговоров и именно вокруг нее крутятся все сюжеты. Иногда с такими словами и выражениями, что не понятно, почему у аниме рейтинг +12 и чего хотел добиться автор. Дети этого не поймут. Ну а вот зрелищных экшен сцен и крови этой аниме не хватало, так что жаль. Могло бы быть и лучше.
Выше 6/10 поставить не могу, увы. И это только благодаря отличному опенингу, песня из которого запоминается. Без него поставил бы вовсе 5/10. Второй сезон смотреть не буду.
Не рекомендую к просмотру. Я доверился всем ораторам выше и теперь жалею, так что не допускайте такой ошибки.
жалобы
#2926318.12.2015снять
нав топике Обсуждение аниме Ookami to Koushinryou.#отклонено
баны
Нет банов
Ответы
Elynes
Elynes#
Не понимаю, почему все вокруг так возносят это аниме.
А тебе не нужно ничего понимать, знаешь же поговорку "на вкус и цвет товарищей нет"
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть