Комментарий #1531669
Prizrak9
Как жаль, что такую интерестную мангу прочитало так мало людей. А ведь она от автора небезизвестного Blame!, которая поразила меня своей тщательно проработанной атмосферой истинного кибер-панка, которой я больше нигде не видел(может просто не видел).

На этот раз мы снова видим тщательно проработанный мир и персонажей, которые не перестают радовать в течении всей истории, которая изобилует разного рода неожиданными поворотами. Персонажи могут умереть, так что нужно держать за них кулачки.
Однако, ближе к середине произведения происходит
в Toha Heavy Industries появляется гениальный новый инженер, который начинает плодить суперюнитов и прочие невероятные вещи с такой скоростью, что начинаешь сомневаться, что человечество находилось на грани вымирания с такими призводственными мощностями.
, что сильно увеличивает шансы пилотов на выживание, а следственно - разрушает напряженность сражений.
всего пару глав назад один противник представлял огромную угрозу, а дальше начинается массовое их исстребление. Появляется более сильный противник и... сёнен
начинаются бессмысленные спасательные операции
понятно почему спасали гг, он герой, который тысячи стоит. А остальные спасённые, по моему мнению не достойны такого риска.

Подозреваю влияние Gantz,
который в свою очередь тоже в какой то момент сменил атмосферу. Нужно найти корень зла!


Очень порадовал здешний гарем. Он выглядит реалистичней той массовой халтуры наблюдаемой мною ранее и совершенно не напрягает.
Итак,
все же - голливудская, однако не разочаровавшая меня окончательно, в отличии от Gantz, а даже порадовавшая меня.
и моя оценка сего произведения стремится к великолепной девятке, несмотря на все её недостатки и дурное влияние. И я рекомендую её всем любителям научной фантастики.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
dyx
dyx#
А упомянул я Blame! потому, что спойлер.
327x657
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть