Комментарий #1528443
Abiku
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете сути NTR. NTR это не просто «о, дарлинг, я вчера изменила тебе с твоим бывшим школьным приятелем». NTR это не псевдосексуальная эччатина как в толавру. NTR это не chikan, cheating или rape. NTR это жанр, где люди могут побыть извращенцами — ужасными, бесчувственными, безразличными извращенцами, которыми они на самом деле и являются.
Частную школу для девочек на западе Токио превратили в самый настоящий публичный дом, а мы фапаем. Подростки, за отказ дать денег, на протяжении нескольких лет превращают свою сверстницу в зависимое от секса животное, а мы фапаем.
Три школьницы расплачиваются своим телами за долги родителей, а мы фапаем и просим еще. Наркотики, шантаж, тяжелая работа идола — мы фапаем. Анал, орал, тройное проникновение, избиения, изнасилования, беспричинная ненависть — мы фапаем. Туна Эмпайр выпустил новый танкобон — мы фапаем. Мы бездушно пофапаем на что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, неудержимая похоть — наша стихия, мы — истинное лицо сэдпанды.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть