bloomzero

bloomzero

онлайн 6 авг. 2019
Нет личных данныхна сайте с июня 2018 г.
Нет просмотров аниме
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Нет статистики
Избранное
Список избранного пуст
Обо мне
Аххх, какой прекрасный день, чтобы написать последние слова и уйти с отсюда.

Всё таки шикимори действительно помойный форум, дело даже не в кривой модерации. Когда за травлю не банят, даже если попросить модера, но стоит обозвать кого-то, например, мразью, то всё, капец. Куча ситуации, когда какая крыса с твинка кидает кучу репортов, и это одобряется модераторами и, по словам Минсона, Морром. Да, Минсон знает, кто это и не сдаёт. Если тебя репортнул какой-то /Враг+народа или /Доносчик и т.д., вини нынешнюю систему. И возможно, какой-то новый модератор окажется этой крысой. В модерации ещё куча косяков, но насрать, эти самые большие.

Дело также не в отсутствии онлайн просмотра, мне на него всегда было похуй.

Самая большая проблема шикимори - пользователи. Большинство из них - мусор: тролли, говноеды, педофилы, трапоёбы, садисты, сперматоксикозники и мизогины, ненавидящие феминизм.
Показательные треды:
Осторожно! Синдром прищемленных яичек.
/forum/offtopic/262955-darling-in-the-franxx (ха, если отмотаете к началу)
/forum/animanga/283479-sinopsis-k-mange-u-voyny-ne-zhenskoe-litso-ot-svetlany-aleksievich-i-keyto-koume
/forum/offtopic/284311-keyko-moritsugu-anime-dolzhno-idti-po-puti-disney-i-marvel

Абсолютное большинство пользователей шикимори мужского пола - мрази без крупицы эмпатии к реальным женщинам. Они троллят, издеваются, травят, говорят гадости, всячески унижают. Особенно, когда знают, что тебе плохо, как психологически, так физически. Ха, этих уёбков даже не останавливает диагноз рак. Зато за свою вайфу готовы всех порвать и травить за то, что их любимый мультик назвали говном. Сказочные уёбища.

Короче, смысла пополнять свой список игнора, который и так состоит из 100500 юзеров, я не вижу. С меня хватит этой дерьма. За год нахождения здесь я отупела. Варитесь в своём женоненавистником, тролльском, антифеминистическом, трапоебском, педофильском дерьме без меня. Покеда. Из групп не могу выйти т.к. в бане, удаляйте сами.

Единственный лучик - небольшое количество прекрасных женщин с которыми я столкнулась. Спасибо вам.

Форумы с таким отношениям к женщинам не должны развиваться.

Уххх. Наконец-то. Я отсюда сваливаю.
Скрыть 124 комментария
Показать 124 комментария
Загрузить ещё 10 из 124 комментариев
русский кот
русский кот#
Я встречал достаточно девушек, похожих на нее, и эти девушки несколько приятнее парней, похожих на вас. Агрессивный инцел - это всегда жалкое зрелище. Даже няшность не спасает, как Ивана, например. Если парень не порет чушь и не кидается на "фемок", он уже не безнадежен.
Btooom
Btooom#
@русский кот, Учитывая, что данное сообщение было написано после нашего с товарищем диалога, то расцениваю это как камень в мой огород.
Я встречал достаточно девушек, похожих на нее, и эти девушки несколько приятнее парней, похожих на вас. Агрессивный инцел - это всегда жалкое зрелище. Если парень не порет чушь и не кидается на "фемок", он уже не безнадежен.
Агрессивный инцел ? Не совсем понятно в каком месте, когда и как , он был проявлен по отношению к ней. Не совсем понятно, какое из моих сообщений показало, что я агрессивный, показало, что я порю "чушь", учитывая что аргументов, которые хотя-бы каким-либо образом обосновывали вашу позицию, вы не привели.
bloomzero - крайне токсичная личность, которая культивировала своей манерой общения, подобные оскорбительные сообщения в её адрес. Базис и фундамент её конфессии , заключался не в том, чтобы защищать феминизм, не в том чтобы апеллировать подкрепляя аргументами разного рода претензии к данному женскому движению, а в том, чтобы начать глумиться, унижать, оскорблять, ущемлять, уязвлять на какие-либо отрицательно-окрашенные отзывы или мнения по отношению к феминизму. Как правило шаблон об субкультуре формируется на
основе отдельных проступков, отдельных личностей и в данном случае, bloomzero только лишь усугубляла не только своё положение , но отношению и к тому, что она якобы "защищала", что в сухом остатке выглядело как карикатурный крик радикально настроенного фанатика. Ни о какой адекватности в её лице даже речи не идет, не способна утилизировать никакой конфликт, а зачастую даже является его инициатором. И резюмируя все вышесказанное , я конечно не особо поддерживаю подобный вид общения в виде оскорблений, как пользователи выше, но это следствия коррекции своего общения индивидуально под данную девушку, которая созидательно-стимулирующим образом этого и добивалась, возможно сама этого не понимая. А итог всего этого её элегия, злость и ярость из-за "пренебрежительного" к ней отношения.
русский кот
русский кот#
@Btooom,
Блумочка - просто милая девушка, которая пришла на форум общаться с товарищами по увлечению, а встретила раздвашку и вована.
Btooom
Btooom#
@русский кот, Когда она пришла на форум создав рецензию на Франкс, уже было понятно, что человек хочет конфликта, хочет зрелища и полемики.
Потом когда актуальность её темы начала падать, она постепенно дислоцировала свою персону в оффтоп-тред, где гниль и мусор лезет из всех щелей. У неё непроизвольная, внутренняя потребность инициировать раздор и конфликт. Не думаю, что тот факт, что она ведомая здесь имеет место быть.
русский кот
русский кот#
@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝, они никто, в жопан их.
Вячеслав Асадович
Вячеслав Асадович#
эх затравили девочку, жалко ее..
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть