3 недели и 6 дней
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Нет друзей
Клубы
Общие
Жанровые

Нет достижений.

Франшизы
3 / 226
Обо мне
Умудренный аниме-зритель. Люблю захватывающие и жизненные сюжеты. Не требователен к самой графике, в этом плане практически всеяден. :cool2:
Начинал, как и многие сверстники, с крутившихся в 00е малочисленных аниму типа Bishoujo Senshi Sailor MoonКрасавица-воин Сейлор Мун и Shaman KingШаман Кинг, Koukaku Kidoutai: Stand Alone ComplexПризрак в доспехах: Синдром одиночки. Приобщился и классике в лице Миядзаки. Полноценное и осознанное знакомство с аниме началось с Devil May CryДьявол может плакать в 2010. Дальше смотрел постольку-поскольку в зависимости от того, что крутили по ТВ. По-настоящему загорелся летом 2018. Теперь до сих пор не отпускает:)
(не путать с любимыми женскими персонажами)
Fubuki
Sicily von Claude
Urumi Kanzaki
Kaguya Shinomiya
Chizuru Tachibana
Faye Valentine
Keyne Acqua
Azusa Hamaoka
Anastasia Nasuhara
Lucy Yamagami
Rin Onigawara
Aoi Kunieda
Mai Sakurajima
Anko Uehara
Ristarte
Mikoto Aiura
Sumireko Sanshokuin
Kotoko Iwanaga
Ayame Himuro
Haru Nonaka
Miyamoto_Musashi
Miyamoto_Musashi#
Приветствую, интересное описание себя! :thumbup:
Это хорошо, что не отпускает! :ololo:
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
Сорри за вторжение, но т.к. я посмотрел уже два тайтла из этого списка /comments/5456912 , из тех что я не смотрел ранее(а если точнее , то
1) Говорю же, у меня не встаёт! и 2) Aishen Qiaokeli-ing...Шоколад Купидона ), то я хотел бы задать вопрос
Может я неправильно понял твой отзыв ? в частности вот эти слова. . .
Хотя конечно концовка очень здорово приподняла восприятие аниме. Хотя это далеко не первый раз (могу с десяток тайтлов со схожим твистом вспомнить), когда изначально крайне несерьезное повествование резко меняет ракурс и добавляет щепотку драмы.
Ведь я ожидал что ты мне скинешь именно те анимки, в которых буквально только в последних сериях(т.е. последней, предпоследней максимум), изначальные хиханьки твистуют в серьёзные щи (с нехилой драмой и т.д.) , к примеру как в Ангельских ритмах! (хоть и с натяжечкой, т.к. там момент серьёзности ещё в 10 сер промелькнул, но это первое что мне на ум приходит, уж больно концовка там слёзовыжимательная и контрастирует со всем остальным) кстати рекомендую посмотреть эту анимку, ну или как в Шарлотте на худой конец(хотя тут тоже 50/50).
А вот те две анимки, которые я посмотрел, даже с натяжкой к таким не отнесёшь , в 1) там на серьёзные щи перешли вообще чуть ли не с середины, во 2) (опустим тот момент, что эта анимка ну на очень многие тайтлы похожа), мне даже трудно определить когда этот твист случился(если честно то там его и нет наверное, т.к. шутеечки во всех арках присутствовали и они перемежались с серьёзными щами до самого конца ) хотя у разных людей, тут будет разное мнение.(но блин какое же там начало муторное. . .)

Да. . . из того что я ранее посмотрел в Hentai Ouji to Warawanai Neko.Нахальный принц и кошка-несмеяна особой драмы я там в конце не помню(ну мило когда в своё детство гг вернулись, можно сказать даже за душу пощипало и не более того) хотя всё это и можно назвать твистом.
В
Yamada-kun to 7-nin no Majo (TV)Ямада-кун и семь ведьм
то же самая проблема что и в Говорю же, у меня не встаёт! , т.е. за долго до последних серий, хиханьки там вроде отошли далеко на второй план(хотя хз, очень давно смотрел эти два тайтла и мог уже немного подзабыть. . .)
TheAlpha
TheAlpha#
@Ази-Дахака, ничего страшного, я полагаю, для таких вещей здесь и есть лента)
Вот, признаюсь, серийное деление в моей памяти уже давно затерлось, потому что я, как правило, смотрю тайтлы взахлеб, особенно если понравилось. В случае с Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен! драматический момент возник в конце
там нить определенная прослеживалась, маленькие детали по ходу всех эпизодов подкрепляли финальную драму, плюс есть же какой-никакой драматизм в истории с жертвоприношением Эруру или того воина-старика, который ещё король Гиабранде. Разве это было в конце?
. Но конечно я не обязательно имел ввиду именно последние серии. Акцент как раз на резкой смене ракурса, когда комедия вдруг обретает новые краски за счет драматической линии.
В Говорю же, у меня не встаёт! это момент "возвращения" из параллельной реальности и осознание ГГ своей неминуемой кончины. Это вполне уже ближе к концу, ну до этого не сказать чтобы прям было ощущение драматизма какого-то (во всяком случае у меня).
Но последняя серия, конечно, всё испортила. Но видимо необходимая жертва ради хэппи-енда:dunno:

Шоколад Купидона - стопроцентно сцена прощания с детьми. Я не помню, в какой серии это было, но я отчетливо помню, что вот это прям надлом был, потому что абсолютно такого не ожидаешь. А до этого все какие-то хаха, типичный ромком, а тут бах, и на тебя такое вываливают.
Нахальный принц и кошка-несмеяна - тут я не соглашусь. Я вот до последнего момента довольно прохладно оценивал сюжет (в отзыве я это отмечаю отдельно), а вот когда выяснилось, что
Ёто Ёкодэра отдал свои воспоминания, чтобы у девочек была память о матери
, то я прям серьезно пересмотрел отношение к этому аниме. Если это не элемент драмы, тогда я не знаю.
Ямада-кун и семь ведьм - здесь уже плохо помню, насколько перемешивалось серьезное и комедийное по ходу развития сюжета (но нельзя забывать, что в первую очередь это комедия, так что такой микс неизбежен), но имхо главный твист - это
когда все забывают о Рю Ямаде, а также линия Харума Ямазаки-Леона Миямура
. По-моему, драматичнее некуда.
Само собой, все по-разному оценивают. Я лишь просто изложил своё видение. Если я твои ожидания разочаровал, не серчай)
P.S. Зашёл в профиль, оценил, у тебя какие-то марафонские темпы поглощения аниме. Остановись, а то потеряешь связь с реальным миром:lol: За рекомендации спасибо
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
Основное в твоём ответе, это конечно же
Но конечно я не обязательно имел ввиду именно последние серии.
Ну, что я могу сказать. . . это инет и такое недопонимание частенько бывает, т.е. я изначально не так понял и дальше пошло-поехало. . .Так что я сам виноват.

Что касается "жертвоприношения" и "короля" в "Осторожном герое" , да это было , но это как бы не про гг, а про второстепенных героев(а для меня, это самое главное) и происходит как бы всё это на фоне основных событий, т.е. мелькнуло и. . . дальше шутейки пошли( абсолютно не затрагивая гг и их реальной драмы показанной в последних двух сериях.)
За Dakara Boku wa, H ga Dekinai.Говорю же, у меня не встаёт! могу сказать сразу , про свою смерть гг узнаёт(ты не поверишь но совсем не в последних сериях, а скорей совсем наоборот), если точнее , то с того момента когда Листара сказала гг что ему осталось 3 мес жить. Но реально серьёзные щи там начались точно после 7 сер.
В Шоколаде я помню про прощание(и это да, было в предпоследних сериях) но это самый эмоциональный момент всего 1 сез, а серьёзных щей(в перемежку с шутейками ) лично для меня , там полным полно в каждой арке было(и серьёзность увы из разряда скучная).
В Нахальном принце
Если это не элемент драмы,
елемент . . ., но как я и писал ранее , для меня это
ну мило когда в своё детство гг вернулись, можно сказать даже за душу пощипало и не более того)
И как я и писал ранее " всё это и можно назвать твистом." т.е. из всех тобой предложенных аним, эта ближе всего похоже на то, чего я ожидал увидеть в твоём списке.
В Ямаде опять же, ты просто выделил самую эмоциональную часть, потому как твист твистом, а серьёзные щи там и до этого были .

В общем как ты правильно написал сколько людей столько и мнений(т.е. "Само собой, все по-разному оценивают").,поэтому смысл нам спорить? но вот с этим
но нельзя забывать, что в первую очередь это комедия, так что такой микс неизбежен
Я точно спорить не буду, потому как оно, так и есть. . .

Остановись, а то потеряешь связь с реальным миром
По моему дниметру ведь видно когда я начал и остановился(хотя да. . . в этот раз я реально затянул с отдыхом). .
.А после такого марафона(который на мое памяти уже третий такой с 14г) хочешь не хочешь , а остановишься:lol:. . .даже если тебе абсолютно нечего делать в реальном мире, окромя как только аниме и смотреть.
Посмотри то, что я как примеры приводил,и ты поймёшь с какими анимками я ждал от тебя список.

Р.s. С праздником тебя , удачи и хороших аним к просмотру.:animal:
TheAlpha
TheAlpha#
@Ази-Дахака, взаимно! Я не так давно окунулся в этот мир аниме, так что опирался исключительно на то, что смотрел сам)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть