2 месяца и 2 недели
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Друзья
Shlyapi
Felld
Дружелюбный
Клубы
Не состоит ни в одном из клубов
Общие
Жанровые
Франшизы
14 / 194
Temycho
Temycho#
Для себяшный ТОП сериалов весны 2019:
1) Сарадзанмай. Сериал про вытаскивание ширикодам из задницы - это лучший сериал сезона по всем параметрам, начиная от режиссуры и сюжета, заканчивая музыкальным сопровождением и персонажами. Абсурдно, но со смыслом. Однозначно вин.
2) Второй сезон мне крайне не понравился, в первой половине третьего меня дико раздражал Эрен, поэтому ожидания были низкими. Но битва за Шиганшину получилась действительно крутой и напряжённой, сезон сделан идеально (весомых недостатков не найдено вовсе). Всё на своём месте, красиво, эпично, драматично. Но Сарадзанмай всё же понравился больше.
3) Кэрол и Тьюсдэй (первый кур). История малопримечательна, но тайтл в первую очередь про музыку, а она тут на высоте. Происходящее музыкальное действо разбавляется шутками и отсылками на музыку разных лет. Надежды на вторую половину достаточно высокие.
4) Дороро (второй кур). Развязка получилась довольно... спорной. Вроде бы круто, все линии довели до логического заключения, но чего-то всё же не хватило. Тем не менее, отличный сериал, хотя некоторые недостатки присутствуют.
5) Остановите этот звук. Прекрасный тайтл про музыку и людей с проблемами. Таких было множество, но конкретно этот зацепил. Персонажи интересны и развиваются, сюжет идёт достаточно плавно, а там и романтику потом подвезут. Концовкой доволен.
6) Девушка-сэнрю. Качественная малометражная повседневка с лёгким налётом романтики. Смотреть очень приятно, глав. героиня прям уруру.
7) Клинок, рассекающий демонов (первый кур). Выходи этот сериал в прошлом сезоне, то он боролся бы за тройку, но в этом сезоне он лишь на 7-ом. Из тайтла может выйти очень классный долгоиграющий сёнен, благо Столы выполнили работу по адаптации на высоком уровне. Гг адекват, демоны разнообразные и прикольные. В общем, смотреть интересно.
8) Ванпанчмен. Как бы на него не ругались (уместно и неуместно), но сезон мне в целом понравился. Возможно потому, что я не был в восторге от первого сезона и не завышал себе ожидания. Гаро крут, Сайтамы ровно столько, сколько необходимо. Остальные новые и старые герои тоже весьма интересны. О минусах рассуждать не буду, их уже все обсосали.
9) Бродячие псы. У меня смешанные ощущения от сезона, как и от франшизы в целом. Мне понравился злодей (Катсура джанай Фёдор да!), мне понравились все серии без Ацуши (по традиции) и ещё парочка с ним. В целом неплохо, но считаю, что потенциал сериала намного выше.
10) Исекай квартет. Первый нормальный чиби-сериал, что мне понравился. Всё.
11) Похотливая Ао. Как девушка-сэнрю, но с большим уклоном в комедию и романтоту вместо повседневности. Основная пара мне понравилась меньше, да и в плане романтики как ни странно мне больше зашла именно сэнрю (хотя только в Ао прямо зашли на территорию романтику, тогда как в сэнрю на это лишь намекают). Но посмеяться с фантазий героини можно, тем более благодаря маленькому хронометражу не успевает надоесть.
12) Щит (второй кур). Нууууу... Если брать только вторую половину, то всё временами крайне плохо. На части, где был якобы экшен, я откровенно засыпал. Не понимаю, на что ругаются в сцене с казнью, хуже она не стала уж точно. Всё происходящее на Кальмире уныло до жути. В общем-то если первая половина мне скорее понравилась, то вторая скорее нет.
13) Магмел синего моря. Неплохой сериал для отключения мозга и просмотра на расслабончике. Персонажи более-менее, юмор спорный, сюжет решили завезти лишь в последних сериях. Тем не менее, явно не настолько плох, как о нём пишут. Потенциал есть, но пока не очень.
14) Зачем вы здесь, учитель. Забавно, мило, романтишно. Этти ситуации максимально тупы и конкретно в этом случае я рад цензуре. Опять же, для короткометражки вполне неплохо, посмотреть можно.
Граница треша
15) Исчезнувший город. Я долго защищал это аниме, до последнего надеялся, что завезут нормального сюжета, но нет. Так и осталось за весь сериал 2 или 3 хороших серии. Остальное же - полнейший мусор, не говоря уже об одной из самых всратых концовок из того, что я видел. Количество бреда в секунду превышает количество кадров. Вкратце, гг отказывается спасать десятки тысяч людей без какой-либо негативной отдачи, так как "мы не настолько слабы".я
16) Пропавшие Феи. Безоговорочный провал сезона. Полный мрак, беспросветный. Скомканный сюжет, нулевые персонажи, отвратный экшен с точки зрения режиссуры и не менее отвратные диалоги. Неудачная пародия на Шумиху. Из плюсов только опенинг. Он реально хорош.
Планируется к просмотру: Лисичка и Жизнь в одиночестве.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть