Srtyu
онлайн 11 янв. 2017

Отзывы

Kyou no 5 no 2 (TV)
от
0 / 05
Пустая трата времени, дроп на второй серии. Унылая повседневка, навевающая депрессию, без даже минимальной доли харизмы. Комедия - только в пошлых моментах, кстати за это главный и, пожалуй, единственный плюс этому аниме: эччи и пятиклассники... ммм, заманчиво:cool2: да-да, чем младше и пошлее - тем лучше для таких тайтлов (субъективно, ибо имхо). А на счёт харизмы внесу поправочку - она бесспорно имеется в сценах лоли-фансервиса и двусмысленных моментах. Вот, пожалуй, и всё, ради чего были потрачены 40 минут. А я так ждал искромётной пародии:Cry4: но шедевр в этом жанре уже случился - Nichijou, и все дальнейшие попытки экранизации пародий на повседневность - в топку.
Sono Hanabira ni Kuchizuke wo: Anata to Koibito Tsunagi
от
0 / 01
Вот она, односерийная бессюжетная приторно-сладкая прелесть...
Когда смотришь что-нибудь слащавое и муняшное, зная, что тебе на это отводится каких-то 22 минуты... нельзя не вкусить и не продегустировать каждую секундочку, словно терпкий слёзно-коричный вкус и запах глинтвейна или дорогого винишка:bunch:
Светло-персиковый, бархатный цвет кожи двух невинных солнечных девушек, их голоски - редчайшая услада для слуха, вьющиеся бежевые волосы, собранными волнами расплескавшиеся на смятой простынке... и стесняшки, стесняшки, так интимно и сокровенно...:shy:...:shy2: ...:hurray: ....:love2: ... :love:
Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru
от
0 / 00
Не смеялся так со времён Харуки Судзумии!:lol:
Даже в самое угрюмое настроение на смех пробивает только так. Хорошая задумка - напомнить всем нам ещё раз о жизненно важном выборе. Каком? Да идти учиться/работать, а не аниму смотреть:cry5: делаем выбор, господа анимушники! {Смотреть дальше/выключить}:lol:
Смысла в этом, как говорили выше, я лично не наблюдала. Одностороннее втирание не пойми чего. Стрёмно было, думала уж, что в секту попала. Ладно, опустим недоразумения.
Даже не знаю как оценить. Нехватка романтоты, ожидание драмы, но в то же время истерический хохот. В начале тайтла понравилась Фурано с её закидонами про насекомых. Гг - ояш, тряпко-кун ведущий себя благородно и почтительно с девушками, не обделяя ни одну вниманием... но как типичнейший гг-бакаяро любого гаремника не может сделать выбор в последней серии:twisted: ВЫБОР ЖЕ ЗА ТОБОЙ, НУ БЛДЬ!!! ОЧНИСЬ, СТЕБАЕМЫЙ:evil2:
Пока оставлю без оценки, надо забыть, потом вспомнить аниме и СДЕЛАТЬ ВЫБОРну лол, жиза, запомнилось оно или нет.
Myself; Yourself
от
0 / 00
По сравнению с H2O: Footprints in the Sand немного блекло. В некоторых сериях касательно сюжетной линии не происходило решительно ничего. Застой в развитии действия косвенно компенсируется пошлыми шутками и фансервисом (который, кстати, весьма порадовал) и зашкаливающим тупизмом Aoi Oribe:angry5:
Несмотря на значительные недостатки, я не жалею, что посмотрела данный тайтл. Мелодия в опенинге относится к разряду быстрозапоминающихся и долго_играющих_в_голове. Тут я ни разу не перемотала опенинг, чего не скажешь об эндинге. Но, в результате, ставлю жирный плюс за музыкальное сопровождение.
Самой интересной показалась история про близнецов, хотя "жизненной" её не назовёшь-таки
да чтоб брат с сестрой вообще сбегали из дому!... я лично не против инцеста... реалистично конечно, но маловероятно в реальной жизни.
Как персонаж с отличающимся от других характером и тяжкой судьбой, запомнилась Нанака Яцусиро :bunch:
Короче говоря, что я для себя отметила, то и описала...
Ставлю 9/10
Death Note
от
0 / 00
Прекрасной концовкой могла бы послужить смерть Л. Вот докуда я и досмотрела. Дальше идёт панически бредовый, никому не нужный ЛИШНИЙ новый сюжет. Появляется слишком много персонажей, от чего каша в голове. Понравился тихий, но коварный намёк на...пейринг Л/Лайт:hurray: я не особо любитель сёнэн-ая, но именно в этом аниме и именно в этом моменте он меня поразил до глубины души. Ещё немного, и я бы переоценила это аниме.
Сама идея хоть и привлекательна, но актуальной её называть абсурдно. Аниме не затрагивает политичеки или экономически важных проблем реальности, хотя с первого взгляда может показаться, что оно как раз об этом. Тут даже нет пропаганды ни моральных, ни аморальных ценностей. Просто треш, просто ослепительное красное яблочко снаружи и прогнившее до единой косточки внутри. Из этого всего выходит, что данный тайтл можно смотреть только если кому-то срочно надо убить время. Перед новым годом можно посмотреть, когда заняться нечем, а как-то просуществовать до благих двенадцати ночи приходится.
6/10